Toller Sandstrand mit Palmen, weniger Korallenriff, bei guter weitläufiger Poollandschaft in erstaunlich ruhigen 3-stöckigen Hotelbereich unter Abstrich der Bedienung zum Buffet
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Es gab zwei verschiedene Kissenstärken bei einer teilweise stark genutzten Matratze im Doppelzimmer je 1,20x2,00m Bett Die Inneneinrichtung war bereits etwas veraltet, allerdings intakt
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Buffet zu allen Tageszeiten in Selbstbedienung auch bei Getränken, die Kellner hatten auch keinerlei Ambitionen zur Bedienung
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Stets freundlich und zuvorkommend was Wünsche betraf, lediglich die Kellner hatten nur das Abräumen und nicht das Bedienen im Sinn und brachten auch nur "erfreut" auf expliziter Ansprache mal ein Getränk.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Ca.45 Min. vom Flughafen Hurghada Ca.30 Min. Azur Senzo Mall ca. 10 Min. nach Safaga Nächste Hotel in ca.3 km Entfernung zur SomaBay
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Veranstalter: | byebye |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben. Ihre Anwesenheit hat uns große Freude bereitet und wir schätzen die Zeit, die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihre positiven Worte über Ihren angenehmen Aufenthalt sind eine wunderbare Belohnung für unsere harte Arbeit. Wir hoffen, dass Sie sich weiterhin für den Amwaj Beach Club entscheiden, wenn Sie in Zukunft erneut Ägypten als Reiseziel wählen. Bis dahin wünschen wir Ihnen sonnige Tage! Ihr Amwaj Beach Club Team