Das Hotel ist für den Preis der verlangt wird in Ordnung. Man sollte nicht zu hohe Ansprüche haben. Die Leute im Hotel sind alle wirklich nett und einen Besuch wert. Verbesserungsvorschläge wären insbesondere eine Modernisierung der Zimmer (Bad) und eine bessere Instandhaltung der Poolanlage, da hier teilweise viele Fliesen in und außerhalb beschädigt sind, wodurch Verletzungspotenzial besteht.
Unser Zimmer war von der Sauberkeit her in Ordnung. Jedoch waren die Möbel doch sehr veraltet. Insbesondere das Badezimmer. Nach dem duschen stank der Abfluss sehr stark.
Von der Qualität her war das Essen völlig in Ordnung. Teilweise war die Auswahl bescheiden. Es gab ab und an Tage, wo es hauptsächlich Fisch gab und keine wirkliche Alternative als Nudeln mit Tomatensoße. Am Strand wird ein Dinner angeboten, wo es Steak und Fisch gibt. Auch beim Steak und Fisch waren wir von der Qualität überzeugt, aber die Preise waren mit bis zu 60€ sehr undurchsichtig.
Die Kellner sind teilweise unterbesetzt, sodass man eine hohe Wartezeit bei der Bedingung und an den Bars hat. Freundlichkeit hat bei allen Servicepersonen gestimmt.
Möchte man es eher ruhig haben, dann ist ein Hotel in Safaga zu empfehlen. Ebenso wenn man tauchen und Schnorcheln möchte. Für einen Partyurlaub sind Hotels in Hurghada zu empfehlen.
Es gibt im Hotel selber viele Anbieter. Insbesondere das Tauschzentrum ist für Tauchen und Schnorcheln zu empfehlen. Weltklasse ist das Animationsteam. Das Team versucht immer etwas anzubieten und die Leute zu unterhalten. Nicht nur über Tag am Pool, sondern auch abends bei der Showtime und beim nächtlichen Feiern in den Clubs von Hurghada. Großes Dankeschön an Julia, Sheto, Shero, Miky, Camba, Caszanova und natürlich Kimo.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Marcel, vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns im Hotel gefallen hat. Unser Servicepersonal ist stets bemueht Ihnen jeden Wunsch zu erfuellen, so dass Sie einen schoenen und erholsamen Urlaub verbringen koennen. Ihre netten Worte ueber das Tauchzentrum und an die Animation geben wir gerne weiter. Das Hotel ist stets dahinter die Zimmer und die Anlage zu renovieren, dennoch ist es uns nicht moeglich etwas in der Hauptsaison zu machen. Weiterhin wuenschen wir Ihnen alles Gute und wuerden uns freuen Sie bald wieder bei uns begruesen zu duerfen. Mit freundlichen Gruesen, Das Hotel Management.