David (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Auch nach 7. mal immer wieder gerne

Wir kommen einmal im Jahr zum Relaxen ....für uns perfekter Urlaub in der Sonne! Besonders die Freundlichkeit vom Personal, der super Wellnessbereich, der schöne Strand und die Ruhe im Hotel sind für uns der Grund immer wieder zu kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:David

Sehr geehrter David, wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich wieder für das Amwaj blue Beach resort & Spa Abu Soma entschieden haben und sich die Zeit genommen haben ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir danken Ihnen für Ihre Loyalität und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Ihr wunderbares und umfassendes Feedback freut uns sehr und motiviert unseres Team weiterhin. Es ist immer wieder schön zu sehen, dass loyale Gäste unseres Hauses gerne zu uns zurückkehren und wir die Erwartungen jederzeit erfüllen. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns bereits, Sie für ein achtes Mal wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Gruesen, Das Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage