Die Außenanlage des Hotels war gepflegt und ordentlich. WiFi gab es leider nicht im A.I.-Paket, sondern musste dazugebucht werden (7€ kostet die Stunde), nicht zu empfehlen da Internet sehr langsam ist!! Wir fanden es war eine passende Zeit nach Ägypthen zu fliegen. Und nebenbei haben wir noch 2 nette Pärchen kennen gelernt! Im Wellnessbereich hatten wir die Anwendung( für die Füße ) mit dem Fischen gemacht. Sehr gut zu empfehlen.
Sanitäreinrichtung war in Ordnung. Mohamed hat sich stehts bemüht.
Es waren 4 Restaurants dabei war das Italienische Restaurant suuuppeerr lecker. Schade war das bei jeder Bar der gleiche Cocktail immer anders war oder aussah. Hygiene hinter der Theke war nicht ensprechend und ein muffiger Geruch kahm hervor. Das Essen war nicht abwechslungsreich und leider nicht beschriftet. Da kann es schon mal passieren wenn Beef dort steht Leber auf sein Teller tut bzw. Pasta und Muscheln drunter.
Das Personal war immer sehr freundlich. Leider konnte mann sich nur mit Englisch verständigen. Das Zimmer war jeden Tag ordentlich gemacht aber Trinkgeld anbhängig.
Hotel liegt direkt am Strand.Sehr vorteilhaft ist der Steg, da ja Ebbe und Flut gibt. Man kann quasi immer direkt ins Meer baden gehen. Für Schnorchelanfänger ist es ideal. Das Hotel ist ca. 60km von Hurghada entfernt.Zu erreichen mit Taxi. Im Hotel gibt es einige Souvenir-Shops. TIP: Papyrus-Laden! sehr freundliche Leute und sehr einladend...nicht aufdringlich wie andere
Die Animation war sehr freundlich und auch nicht aufdringlich. Der Pool war sauber doch leider wird man bei der Pool-Bar nicht bedient. Anzahl der Liegestühle war OK!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lysann&Marco |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gaeste, Im Namen des neuen Hotel Management sind wir sehr dankbar, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Amwaj Beach Club verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen waehrend ihres Aufenthalts mehr als erfuellen konnten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ahmed Nafea ahmed.nafea@amwajbeachclub.com Guest Experience Team