- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Highlight war das schöne Wetter , sonst muss ich sagen, der Badeurlaub gestaltete sich schwierig. Da es im Roten Meer Gezeiten gibt, war das Wasser sehr flach. Zum Baden bot sich der Bade Steg mit Zugang zum Wasser an. Allerdings kam man sehr schlecht ins Wasser, da die Stufen ins Meer entweder fehlten, oder so defekt waren, dass ich es nicht versucht habe Wenn sie nicht defekt waren, dann waren sie so glitschig, ich bin kein Angsthase, komme auch von der Ostsee, aber das war mir zu heikel. Auch war die Badestelle ein Hafen, dort lagen die Tauchschiffe. Alle waren nie auf dem Meer, und es lagen auch rotte Kähne am Steg. So vertaut,, als Schwimmer konnte man leicht in die Vertauung geraten. Dann doch lieber nicht baden. Achtung: In diesem Hotel gibt es kein kostenloses Wlan 1 Stunde kostet 3€, eine Woche 52€, im Ernst!!!!!!! Wein gibt es nicht bei Al. Da ich kein Alkohol und süße Softgetränke mag, lag mein Schwerpunkt bei Wasser, Tee und Kaffee. Das Wasser war teilweise ungenießbar, es kam aus einem Automaten, der außer Kohlensäure noch gelegentlich Chlor freigab um die Leitung zu spülen. Ca. 80% des Wassers ging dann an die Palmen. In meinem Zimmer mussten die Matratzen getauscht werden, eine Hängematte hätte mehr Federn. Für einige Abendveranstaltungen sollte man 5€ zahlen. Brrrrr. Das Personal war Frauen gegenüber sehr arrogant und ungefällig, auch gestalteten sich die Eierpfannkuchen zum Drahtseilakt, wenn Gäste welche wollten, dann ging der Bräter ans Bufett und fing an aufzuräumen. Pfannkuchen gab es dann nur, wenn der Küchenchef angesprochen wurde. Er hat dann gebacken. Wer Salat mag, so wie ich, leidet nicht unter dem Essensangebot. Was es gab, war sehr schmackhaft. Aber alle, war alle
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Renate Veronika |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel (Amwaj Beach Club). Leider mussten wir jedoch mit Bedauren feststellen, dass wir Ihren Erwartungen nicht erfuellen koennten und Sie mit einigen Punkten nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es an erster Stelle, das sich unsere Gaeste willkommen und vorallem sehr wohl im Hotel fuehlen. Wir werdem Ihre konstruktive Kritik und Anregungen wertschaetzen und wir werden Ihren Kommentare mit Hotelmanagment besprechen, sodass diese an sich und Serviceleistung arbeiten und wir unser Dienst durch Ihre Kritik verbessern und diese Kleinigkeiten im Zukunft vermeiden werden. Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie noch Mal bei uns begruessen zu duerfen, um eine Moeglichkeit zu bekommen. Ihnen zu zeigen, dass wir an Ihren Kommentare gearbeitet haben. Sonnige Gruesse von Amwaj Beach Club und Alles Gute.