Sandy (36-40)
Verreist als Freunde • März 2018 • 3-5 Tage • Strand
Best Trip ever!

Wunderschön! Alles war perfekt! Von Ankunft bis zum Abfahrt war die Betreuung und Service unglaublich gut! Wir sind zu Dritt hingereist und haben jede Sekunde genossen. Die Mitarbeiter waren ständig auf unsere Wohlbefinden bedacht. Animation Team war super Klasse! Essen war gut, ausreichend und mir hat alles geschmeckt. Gewürzt würde zurückhaltend, aber nachsalzen kannste immer. Einzig waren die alkoholischen Getränke..... Da war es besonders bei den gemischten Sachen zu gut gemeint. Sehr sauber, sehr gepflegt, ich war restlos begeistert. Ich komme definitiv wieder!!!

• Mega sauber, grosses Bett und alles bestens!

• Mir hat persönlich alles geschmeckt aber die verschiedenen Gerichte sollten besser beschriftet/benannt werden.

• Wenn ich könnte, gäbe ich 10 Sterne! Vor allem an die gesamte Animation-Team!!! Wir könnten uns jederzeit an alle wenden, egal um was es ging, und es wurde sofort geholfen!

• Hinter uns Wüste und Berge, vor uns Strand. Weit und breit nichts. Taxi/Limo/Shuttle Service jederzeit, falls man doch weg möchte Genau was ich wollte

Es gab nix, was nicht gab Tauchen, Quadfahren, Spa, Beauty Salon, kleine Läden zum shoppen, super Unterhaltung von morgens bis abends... Ich war bedient!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Sandy

Sehr geehrte Sandy, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr über Ihre 6 von 6 Bewertung und dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere verschiedene Einrichtungen schätzten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns im Hause verbracht haben und und wir Sie rundum von unserer Qualität und Service begeistern konnten. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für die lobenden Worte über unser Haus bedanken. Auch beim nächsten Mal wollen wir Sie wieder komplett überzeugen, und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen, Das Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage