Urlauber
Alleinreisend • März 2024
Bewertung aus Schweizer Sicht - ich bin zufrieden 😀- ich komme wieder

Grundsätzlich gute. Ich bin schon das 3. Mal hier und werde wieder kommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Ev. müssten alle Zimmer einmal general überholt werden. Ich bin das 3. Mal hier, es hat immer irgendwo eine Schraube gelockert. 🤔

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Dieses Mal gab es immer etwa das gleiche Essen. Es dürfte etwas mehr Abwechslung haben.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

An der Reception eher unfreundliches Personal.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Die Life Guards waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Getränkeservice naja…

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Amwaj Beach Club entschieden haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie wierde kommen.Ebenfalls moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback ueber Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Es hat uns sehr gefallen, dass Sie mit den Rettungsschwimmer und der Sauberkeit zufrieden waren. Auf andere Seite bedauren uns, dass wir Ihre Erwartungen nicht getroffen haben. Das Hotelpersonal ist zuvorkommend und immer nett. Jeder einzelne Mitarbeiter erledigt seine Arbeit gewissenhaft und behandelt alle Gaeste freundlich. Es gibt auch fleissige Geastebetreuung, die Deutsch spricht. Die Mitarbeitern sind immer aufmerksam und hilfsbereit. Wir sind stets bemueht alle Wuensche der Gaeste zu erfuellen und persoenlich daran interessiert eine schnelle Loesung zu finden, um die Gaeste zufrieden zu stellen. Im Hauptrestaurant war fuer jeden Geschmack was dabei. Die Qualitaet auf einem hohen Niveau. Reiche Auswahl in ausreichender Menge. Haehnchen, Lamm. Rind, Ente, Fisch, vegetarische Gerichte, leckere Vorspeisen und Salate. Viel Obst und Gemuese, verschiedenes leckeres Gebaeck, gutes Brot. Nicht zu vergessen die leckeren Croissants am Morgen frisch aus dem Ofen, gebacken von einer netten Dame. Abends gemuetliche Atmosphaere mit huebsch gedenken Tischen. Die Aussicht aus dem italienischen Restaurant im 3 Stock auf die beleuchtete Poolanlage ist wunderschoen. Es gibt auch Instabilitaet auf der ganzen Welt. Jeden Tag gibt es unterschiedliche Preise. Wechselkurse waren auch in frueheren Perioden instabil. Ich werde Ihre Kommentare an dem Hotelmanagement weiterleiten, um diese in der Zukunft zu vermeiden. Wir freuen uns, Sie wieder in Amwaj Beach Club begruessen zu duerfen. Ahmed Nafea Guest Experience Team