Schrecklich!! Abgeschnitten von der aussenwelt! WLAN 70,00 Euro die woche,im hotel heftige preise egal für was, selbst ein kakao zum frühstück 2 Eur . Zimmer waren immer sauber,auch der service war toll.nur was für ganz kleine kinder sonst gibt es nichts im hotel, außer die ausflüge die einem förmlich von den nervigen verkäufern aufgezwungen werden.ist halt alles etwas in die Jahre gekommen, für den preis aber okay. Das essen war der absolute Horror, noch nie so schlecht gegessen!
Nettes großes Zimmer mit Blick auf den hauptpool.der roomservice war super.immer alles sauber
Haben noch nie so schlechtes essen in einem hotel bekommen. Das fleisch so zäh das man es nicht schneiden konnte,undefinibares am Buffet. Für kinder jeden tag nudeln mit Tomatensauce.sind sonst nicht pingelig aber wir hatten den ganzen tag hunger.einfach grausam!!! Auch das beach Restaurant war nicht besser. Anscheinend benutzt man dort keine Gewürze. Wer gerne gut isst sollte besser ein anderes hotel buchen.
Der service war noch mit am besten, es wurde versucht alles sauber zu halten, und auch die kellner im Restaurant haben sich wirklich mühe gegeben.
Ein Hotel mitten im nirgendwo. Sehr abgelegen!!!nur was für leute die wirklich nur faulenzen möchten.sind nachts um 2 gelandet und waren um 3 im hotel.der fahrer hatte es wohl sehr eilig,mit 180 über die huckelpisten,war schon etwas beängstigend.
Welches freizeitangebot? Es gab nichts ausser der Animation am pool und beach Volleyball. Für ganz kleine kinder gibt es einen miniclub,wer ältere kinder hat konnte gucken wie man die beschäftigt. Der Pool war überlaufen mit Ägyptern in vollmontur.das meer ist nur bei Flut zu nutzen.nehmt euch Gesellschaftsspiele mit! Und ganz wichtig badeschuhe, sonst kann man nicht ins Wasser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel (Amwaj Beach Club). Leider mussten wir jedoch mit Bedauren feststellen, dass wir Ihren Erwartungen nicht erfuellen koennten und Sie mit einigen Punkten nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es an erster Stelle, das sich unsere Gaeste willkommen und vorallem sehr wohl im Hotel fuehlen. Wir werdem Ihre konstruktive Kritik und Anregungen wertschaetzen und wir werden Ihren Kommentare mit Hotelmanagment besprechen, sodass diese an sich und Serviceleistung arbeiten und wir unser Dienst durch Ihre Kritik verbessern und diese Kleinigkeiten im Zukunft vermeiden werden. Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie noch Mal bei uns begruessen zu duerfen, um eine Moeglichkeit zu bekommen. Ihnen zu zeigen, dass wir an Ihren Kommentare gearbeitet haben. Sonnige Gruesse von Amwaj Beach Club und Alles Gute. Ahmed Nafea Guest Experience Team