Klaus (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Da ich Erholung wollte war alles perfekt!

Hotel sehr ruhig ,Animation super nicht aufdringlich sehr abwechslungsreich.Keine ständige laute nervige Musik. absolute ruhig einfach super gut zum erholen..Dieses Hotel wird viel geputzt essen sehr lecker Angestellten sehr freundlich .Der wo was zum motzen findet dem kann man nicht helfen!

• Zimmer sehr sauber wird jeden Tag geputzt

• Sehr viel essen, sehr abwechslungsreich

• Sehr freundlich und sehr hilfsbereit

• Super ruhig super Lage

Sehr nett und sehr zu zuverlässig

Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter herr Klaus, Liebe Gruesse vom Hotel Amwaj Beach Club. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unseren Resort fuer Ihre Ferien ausgewaehlt haben, uns ausfuehrlich Ihre Endruecke und Ihre wertvolle und motivierende Bewertung bekommen haben. Es ist sehr schoen zu wissen, dass Sie einen wunderschoenen und angenehmen Urlaub im Amwaj Beach Club hatten. Diese Bewertung ist die beste Bestaetigung, dass Sie mit unserem Service und den Leistungen zufrieden waren.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen als neue Hotel Management, Sie bald wieder inu nserem Hotel begruessen zu duerfen. Freundliche und sonnige Gruesse , Ahmed Nafea Guest Experience Team

Offizielle Hotel Homepage