Das Hotel ist sehr weitlaufig, gut arangiert, mit vielen freundlichen Mitarbeitern. und die nahe zum Strand ist kurz. Die Zimmer sind sehr familier eingereichtet man fuehlt sich zuhause. Die Gastronomie ist akzeptabel und trifft ueberwiegend meinen geschmack.
zimmer sind ruhig und familier eingerichtet.
Das Essen und die getraenke sind zu einseitig wuenschenwert waere mehr locale gastronomie. (so wie die einheimische essen)
Service ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich. Es wird auf wuensche sofort eingegangen und reagiert.
Die lage ist schoen und ruhig mit kurzer Strandnaehe. Es ist nichts drum herum eintioenig man muss wenn man etwas erleben moechte oder sehen moechte muss man einen langeren weg in kauf nehmen (Taxi oder shuttle)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Martin, Vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck Ihre EIndrueke uns mitzuteilen. Es freut uns Zuhoeren das Ihnen Ihr Urlaub gefallen hat bei uns und das SIe sich zuhause gefuehlt haben. Wir wuerden uns freuen wenn Sie Ihren naechsten Urlaub wieder bei uns verbringen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute fuer die Zukunft uns hoffentlich bis bald. Mit herzlichen Gruesen, Das Hotel Management Vom Amwaj Blue Beach Resort & Spa Abu Soma