Detlev (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sauber

Gut

Allgemein Note 3, es war ok. für uns, das Hotel ist in Jahre gekommen, das Bad im Zimmer war mangelhaft. Das Hotel war uns etwas zu weit von Hurgarda entfernt, es gab keine Busverbindung dort hin. Würden das Hotel nicht mehr buchen. Das Personal war besonders freundlich.

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Detlev

Lieber Detlev, vielen Dank für Ihre Bewertung des Amwaj Beach Clubs. Wir freuen uns über Ihr Feedback und freuen uns, dass unser Service ausgezeichnet ist und Sie bemerkt haben, wie gut wir die Sauberkeitsstandards in unserem Hotel einhalten. Ihre negative Bewertung hat uns etwas verwirrt, da Sie mit unserem Service im Hotel grundsätzlich zufrieden waren. Kurz nach Ihrer Abreise begannen wir mit der kompletten Renovierung der Zimmer. Bald erhalten die Badezimmer in den Zimmern ein völlig neues Aussehen. Wie Sie vielleicht während Ihres Aufenthalts bemerkt haben, haben wir bereits mit der Renovierung eines Teils des Hotels begonnen und hoffen, die Arbeiten bis Ende dieses Jahres abschließen zu können. Wir laden Sie ein, diese Veränderungen mit eigenen Augen zu erleben, wenn Ihre Reise Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder nach Ägypten führt. Lieber Detlev, bitte ändern Sie Ihre Bewertung auf „positiv“ als Zeichen des Dankes und der zusätzlichen Motivation an alle unsere Mitarbeiter, die ihren Job lieben. Wir wünschen Ihnen sonnige Tage! Ihr Amwaj Beach Club

Offizielle Hotel Homepage