- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten eine Kombination aus Nilkreuzfahrt und Badeurlaub gebucht. Leider hatten wir in den ersten 10 Tagen schlechtes Wetter, sodaß wir Krank wurden, was übrigens fast die Hälfte unserer Reisegruppe umfaßte. Da es das Hotel nur langsam schaffte, die Zimmer mit einer Heizung auszustatten, wurde es auch nur langsam besser. Man muß jedoch festhalten, dass das Personal bemüht war, uns den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Insbesondere die deutschsprachige Gästebetreuerin war uns immer mit einem netten Wort zur Seite. Die Atmosphäre im Restaurant ließ zu wünschen übrig, da die Kellner völlig überfordert waren. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Gartenanlage und auch die Entferung zum Strand war sehr nah. Man muss das Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut anerkennen. Leider war die All-Inklusiv-Verpflegung wie in vielen anderen Häusern geprägt durch wässrigen Saft, minderwertige Alkoholika und Becher und Tassen aus Plastik. Für richtige Säfte und normale Getränke waren Aufpreise zu zahlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jochen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Gaeste, Im Namen des neuen Hotel Management sind wir sehr dankbar, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Amwaj Beach Club verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen waehrend ihres Aufenthalts mehr als erfuellen konnten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ahmed Nafea ahmed.nafea@amwajbeachclub.com Guest Experience Team