Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Der Schein trügt...

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

8 Tage Urlaub.Doch schon nach dem freundlichen Empfang an der Rezeption zeigten sich die ersten negativen Seiten des Hotels. Im Hauptrestaurant bekommt man einen dreckigen Tisch zugewiesen (Tischtuch nicht getauscht, Restbesteck von den Vorgängern). Besteck bekommt man nur, wenn man dieses ausdrücklich vom Servicepersonal verlangt und auch die Getränke muss man bestellen (nach Ewigkeiten bekommt man beides oder man macht sich selbst auf die Suche nach dem Besteckkasten). Das Essen und die Hygiene im Hauptrestaurant war eine Katastrophe. Kam man spät, gab es kaum noch Auswahl und das Buffet sah aus wie ein Schlachtfeld. Wiederum war das Italien Restaurant am Strand etwas besser. Haben oft dort zu Abend gegessen und mittags sowieso. Getränke bekommt man an manchen Bars aus dem Automaten (keine original Cola oder Fanta). Spezielle Cocktails oder frischen Saft zum Frühstück bekommt man nur gegen Bezahlung- Achtung! Die Gläser und Becher sind nicht richtig gespült und haben oft einen ekligen Film innen! Es gibt einfach so viele Punkte die man bemängeln muss, da das Hotel zwar einen ersten tollen Eindruck macht, bei genauem Hinsehen merkt man aber dass alles so langsam verkommt und eigentlich erneuert werden sollte (Bad, Stühle, Handtücher, Gläser, etc) Vieles kann man nur nutzen, wenn man dafür bezahlt (alten Tennisplatz, furchtbare Minigolfanlage, Internet, Tischtennis, etc.) Fazit unseres Urlaubs: Wir haben beide keinen empfindlichen Magen, und haben aber beide sehr viel Zeit auf der Toilette verbracht (auf dem Zimmer, da die paar öffentlichen im Hotel versifft waren und nicht gereinigt wurden). 100 er Pack Plastikbecher mitnehmen, bzw schauen dass man sich dort Getränke holt, wo sie aus Flaschen ausschenken. Salat, Obst und Gemüse meiden!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Italien Restaurant top! Hauptrestaurant katastrophal. Für wählerische Kinder und Erwachsene nicht zu empfehlen.

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Ein deutschsprechender Mitarbeiter an der Rezeption, half wo er konnte. Gebucht über 1,2 Fly... Reiseleiter von Mts, der dann selbst in Urlaub war scheinbar. Weitergeleitet an Reiseleiter von Ets und lts, die unsere Kritik nicht ernst nahmen. Auch wusste niemand wann der Transport zum Flughafen kommt '(viele Telefonate und Eigeninitiative notwendig) Animationsteam sehr nett!!! Serviceteam ignoriert einen teilweise- lustlos- genervt!!!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Zum Zeitpunkt unseres Urlaubs hatten wir eine nette Baustelle direkt nebenan. Baggerlärm inklusive

• Freizeitangebot
      Schlecht

Vieles kostet extra (Tennis, Minigolf, Sauna etc) Anlage heruntergekommen. Viele Ausflüge (Schnorcheln, Quad fahren, Surfen etc)

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel (Amwaj Beach Club). Leider mussten wir jedoch mit Bedauren feststellen, dass wir Ihren Erwartungen nicht erfuellen koennten und Sie mit einigen Punkten nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es an erster Stelle, das sich unsere Gaeste willkommen und vorallem sehr wohl im Hotel fuehlen. Wir werdem Ihre konstruktive Kritik und Anregungen wertschaetzen und wir werden Ihren Kommentare mit Hotelmanagment besprechen, sodass diese an sich und Serviceleistung arbeiten und wir unser Dienst durch Ihre Kritik verbessern und diese Kleinigkeiten im Zukunft vermeiden werden. Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie noch Mal bei uns begruessen zu duerfen, um eine Moeglichkeit zu bekommen. Ihnen zu zeigen, dass wir an Ihren Kommentare gearbeitet haben. Sonnige Gruesse von Amwaj Beach Club und Alles Gute.

Offizielle Hotel Homepage