Tayfun (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Horrorurlaub

Sehr schlecht

- Nicht wie auf den Fotos dargestellt; das Hotel ist ziemlich ungepflegt - Unser Zimmer war sehr alt, die Hälfte der Netzstecker funktionierte nicht, die Balkontür funktioniere auch nicht ordentlich - Das Essen ist nicht genießbar - Die Getränke sind definitiv ein schlechter Witz

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Tayfun

Lieber Hr.Tayfun. Vielen Dank, dass Sie sich fuer unsere Hotel Amwaj Beach Club entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Feedback uns zu teilen. Ihre Meinung wird sehr geschätzt, und wir bedauern zutiefst zu erfahren, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bezueglich Ihrer Kommentare zu unserem Service und kulinarischen Angeboten, bitten wir Sie um Entschuldigung fuer alle Maengel. Ihre Anliegen wurden umgehend an die jeweiligen Abteilungsleiter zur eingehenden Untersuchung und notwendigen Nachverfolgung weitergeleitet. Wir verstehen, dass unser kulinarisches Angebot nicht immer den Vorlieben jedes Gastes entspricht, da wir stolz darauf sind, eine grosse Auswahl an koestlichen Gerichten anzubieten, um unterschiedliche Geschmacker zu befriedigen. Wir bedauern jedoch, wenn wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht nicht erfuellt haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass unser engagiertes Essen und Getraenke-Serviceteam daran arbeitet, hoechste Qualitaetsstandards und die Zufriedenheit der Gaeste zu gewaehrleisten. Wir freuen uns, dass die Mehrheit unserer Gaeste eine hohe Zufriedenheit mit dem Geschmack und der Vielfalt unseres kulinarischen Angebots bekundet. Unser Team ist immer bereit, spezielle Wuensche und Vorlieben zu erfuellen, um jedem Gast ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Unser Kuechenteam setzt sich dafuer ein, nur die frischesten und hochwertigsten Zutaten zu verwenden, um koestliche und gesunde Mahlzeiten zu kreieren. Von saftigem Fleisch und Meeresfruechten bis hin zu schmackhaften vegetarischen Optionen und koestlichen Desserts bieten unsere verschiedenen Restaurants eine grosse Auswahl an Gerichten, um Ihre Geschmacksnerven zu verwoehnen. Zusaetzlich zu den umfangreichen Buffetangeboten unseres Hauptrestaurants bietet unser Red Sky Rooftop Dining Venue ein exklusives kulinarisches Erlebnis mit indischen und italienischen Gerichten waehrend des Abendessens. Die Gaeste koennen auch thematische Grillabende mit faszinierenden orientalischen Auffuehrungen genießen.Darueber hinaus sorgt unser All-Inclusive-Konzept dafuer, dass die Gaeste den ganzen Tag ueber Zugang zu einer großen Auswahl an Getraenken haben, einschließlich lokalen Alkohol, Cocktails, SAEfte, heiße Getrenke und alkoholfreie Getraenke in unseren Bars und dem Hauptrestaurant. Wir freuen uns ueber Ihr Feedback, denn es liefert uns wertvolle Einblicke, um die Qualitaet unserer Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begruesueen zu dürfen und unser Engagement fuer außergewoehnliche Gaesteerlebnisse unter Beweis zu stellen. Ahmed Nafea Guest Experience Team

Offizielle Hotel Homepage