Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sandra (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Ein schöner Urlaub in toller Atmosphäre

Es ist eine wunderschöne Anlage mut großer Poollandschaft direkt am Stand.Das Meer ist nur mit Badeschuhen zu betreten,oder über den langen Steg

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer mit 2 großen, gemütlichen Betten und einem großen Balkon. Die Ausstattung war gut, es gab einen großen Kleiderschrank, einen Tresor und einen Kaffekocher plus Kaffee und Milchpulver

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Im Hauptrestaurant war das Essen wenig abwechslungsreich und die Auswahl eher schlecht. der Service war nicht gut, die Kellner waren wenig aufmerksam. Die Teller wurden nicht abgeräumt und auch die Getränke ließen lange auf sich warten

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Es gab Mülltrennung und wieder verwendbare Becher

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Das Hotel verfügt über eine sehr große Poolanlage, die sehr gepflegt wird. Das Wasser ist kalt, aber eine gute Abkühlung. Liegen gab es reichlich

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es gab genug Liegen am Strand. Der Strand ist schön, aber leider kann man nur mit Badeschuhen ins Wasser, oder über den Steg

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Das SPA ist super und die Massagen waren hervorragend...Wenn man handelt gibt es top Preise

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Da wir einen Shuttle-Service hatten sind wir innerhalb von 45 Minuten im Hotel gewesen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Sandra

Liebe Sandra , Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Urlaubern geteilt haben. Es ist schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie unser Haus weiterempfehlen. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für den Amwaj Beach Club entscheiden, wenn Sie Ägypten erneut als Reiseziel wählen. Bis dahin wünschen wir Ihnen sonnige Tage! Ihr Amwaj Beach Club Team