- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Amwaj für eine Woche reinen Erholungsurlaub ohne Ausflüge etc. gewählt. Das Wasser war sowohl im Meer als auch im (unbeheizten) Pool zu kalt, daher keine Bewertung. In dem einen beheizten Pool waren wir nur einmal ganz kurz. Die Angestellten waren durch die Bank alle SEHR freundlich, auch ohne Aussicht auf ständiges "Bakschisch". Natürlich haben auch wir Trinkgelder gegeben, weil sich einige über das normal freundliche Maß hinaus bemüht haben, sei es durch Späßchen der Animateure (überhaupt nicht aufdringlich!) oder durch Akrobatik-Einlagen der Kellner und Barkeeper. Wir haben mit vielen Angestellten und auch "Händlern" sehr nette Gespräche über Fußball, Winter in Deutschland, uvm. geführt. Besonders bedanken wollen wir uns bei Miranda vom Guest Service (wir vermissen Sie), dem Personal im Spa (tolle Massagen!), den supernetten, akrobatisch begabten und schnellen Kellnern und bei John und Lukas, unseren Lieblingshändlern am Strand und im Hotel. Ein Tipp oder auch Hinweis für das Hotel: Man kann irgendwann keine Trinkgelder in ägypt. Pfund mehr geben, wenn der Wechselautomat in der Lobby nur große Scheine ausspuckt. Bitte lasst das Ding anders programmieren oder haltet kleine Scheine zum Wechseln bereit. Ansonsten können wir das Hotel empfehlen, wir würden auch jederzeit gerne wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Sehr geehrte Gaeste, Im Namen des neuen Hotel Management sind wir sehr dankbar, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Amwaj Beach Club verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen waehrend ihres Aufenthalts mehr als erfuellen konnten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ahmed Nafea ahmed.nafea@amwajbeachclub.com Guest Experience Team