Hotelpersonal sehr bemüht allerdings fehlt es hier total am Management! Man wird hier nur angezockelt. Trotz all inklusive muss man für viele Sachen extra bezahlen
Sauber, etwas veraltet aber ok
Essen grottenschlecht, Zuwenig Auswahl! Es waren nie genügend Gläser da und man musste um Softdrinks teilweise 10 Minuten anstehen ! Keine Gläser , Personal überfordert, schmutzige Gläser, 2 Dollar extra für frischen Saft beim Frühstück Tische wurden nicht abgeräumt, müsste man teilweise selber machen und um Besteck betteln oder sich das Besteck selber suchen ! Softdrinks warm , Mini Gläser , es war wirklich eine Zumutung! Da wir ständig Durst hatten und es unmöglich war genug zu trinken zu bekommen haben wir im Shop des Hotels 2 Flaschen cola für insgesamt 8 Euro gekauft
Personal war bemüht aber restlos überfordert! Beschwerden interessieren das mangement überhaupt nicht!
Links und rechts vom Hotel gar nichts ! Da fällt die Abzocke leicht ! Strand schlecht , außerdem muss man für liegen in erster Reihe auch extra bezahlen! Frechheit
Animation war ok, nicht zu aufdringlich ! Allerdings finde ich es eine Frechheit dass man für manche Shows am Abend bezahlen muss
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Trixi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel (Amwaj Beach Club). Leider mussten wir jedoch mit Bedauren feststellen, dass wir Ihren Erwartungen nicht erfuellen koennten und Sie mit einigen Punkten nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es an erster Stelle, das sich unsere Gaeste willkommen und vorallem sehr wohl im Hotel fuehlen. Wir werdem Ihre konstruktive Kritik und Anregungen wertschaetzen und wir werden Ihren Kommentare mit Hotelmanagment besprechen, sodass diese an sich und Serviceleistung arbeiten und wir unser Dienst durch Ihre Kritik verbessern und diese Kleinigkeiten im Zukunft vermeiden werden. Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie noch Mal bei uns begruessen zu duerfen, um eine Moeglichkeit zu bekommen. Ihnen zu zeigen, dass wir an Ihren Kommentare gearbeitet haben. Sonnige Gruesse von Amwaj Beach Club und Alles Gute.