Die Anlage war in Ordnung mit Potenzial nach oben.Besssere Organisation an der Beachbar,eventuell mehr Kellner zum Abräumen im Hauptrestaurant, mehr Geschirr z.B. Kaffeetassen und Gläser,dann müsste niemand extra rumlaufen und einsammeln. Schön fanden wir auch,dass ab 23.00 Uhr Ruhe in der Anlage war.Wer Ruhe sucht ist hier richtig, aber bei Buchung die Ferien in Ägypten beachten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Zimmer im 3.Stock, der Ausblick war schön und es war sehr ruhig. Das Zimmer war ausreichend groß, mit 2 großen Einzelbetten.Das fanden wir gut,die Betten warennicht durchgelegen,die Kopfkissen etwas groß. Das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt und es gab täglich frische Handtücher . War etwas ausgegangen z.b. Duschbad wurde sofort nachgefüllt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Das Hauptrestaurant war heillos überfüllt und man kam sich vor wie in der Bahnhofshalle,so laut.Besonders in der Woche,wo viele ägyptische Familien im Hotel waren. Die Kellner kamen trotz aller Bemühungen mit dem Abräumen nicht nach. Man konnte auch außerhalb des Restaurants essen,dies war angenehmer. Prima war das Abendessen beim Libanesen,ruhiges Ambiente mit Blick aufs Meer und Bedienung. Sehr unmotiviert waren die Barkeeper an der Strandbar,selten ein Lächeln und immer überpünktlich die Bar schließen. Auch die Cocktails wurden sehr unterschiedlich gemacht,oft musste man sich den Saft zum Cocktail selbst am Automaten holen und es gab meistens keine Früchte im Cocktail.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Besonders Stefanie von der Gästebetreuung kümmerte sich immer ganz schnell um die Anliegen der Gäste. Auch der Manager setzte sich ab und zu zu den Gästen und fragte nach möglichen Verbesserungen. Mit ein bisschen Trinkgeld wurde man auch bei den Mahlzeiten bedient. Die Mitarbeiter in der Lobbybar waren immer sehr freundlich.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Wir fanden es sehr angenehm, dass man nicht schon früh losrennen musste,um eine Liege zu belegen. Wir waren im Relaxbereich und konnten gut entspannen. Leider gab es auch ein paar osteuropäische Urlauber,die sich in der Gruppe sehr laut unterhalten mussten und teilweise laute Musik hören wollten. Da griffen glücklicherweise die Strandboys ein. Man braucht unbedingt Badeschuhe,da der Weg ins Wasser über abgestorbene Korallen geht und bei Ebbe relativ weit ist. Vom Schnorcheln hatten wir uns etwas mehr versprochen, die Korallen waren schon sehr abgestorben aber es gab viele Fische und wir hatten glücklicherweise auch eine Schildkröte gesehen. Ein Bootsausflug zum schnorcheln lohnt sich auf alle Fälle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Matthias, Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Urlaubern geteilt haben. Es ist schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie unser Haus weiterempfehlen. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für den Amwaj Beach Club entscheiden, wenn Sie Ägypten erneut als Reiseziel wählen. Bis dahin wünschen wir Ihnen sonnige Tage! Ihr Amwaj Beach Club Team