Kleine überschaubare Hotelanlage, schöner Strand, genügend Pools, auch ein beheizter. Für Strandurlaub mit Nutzung von Spa-Angeboten sehr geeignet.
Das Zimmer war okay, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Schöne Aussicht aufs Meer und die Anlage.
Tolles Essen, immer was frisch gegrilltes, frische Pasta, wer da nichts findet, ist selbst schuld.
Ob Rezeption, Zimmerservice oder Gastronomie - super freundliches Personal. Besonderer Dank an Wales Amer, der für uns immer ein Plätzchen auf der Terrasse des View-Restaurants gefunden hat. Die Getränke waren immer schneller da, als man trinken konnte. Immer ein herzliches Wort. Ein großes Lob auch für die Animateure, selbst wenn man nix mitmachen wollte, hatten sie immer einen spaßigen Spruch auf den Lippen. Man fühlte sich nicht genervt, sondern wirklich gut betreut.
Mit Blick auf Soma Bay Resort, ca. 55 Minuten von Hurghada entfernt. Rechts und links der Anlage kein weiteres Hotel.
Wenn man wollte, gab es genügend Abwechslung, Volleyball, Boccia, Wassergymnastik etc. Zum schnorcheln hatte man kleine Mini-Riffs. Leider haben wir auch auf dem Meeresgrund einen Schrottplatz entdeckt... Super Spa-Angebote. Das haben wir besonders genossen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Petra, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Amwaj blue beach Resort & Spa Hotel Abu Soma und das SIe uns bei HolidayCHeck bewertet haben. Es freut uns das Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben uns unsere verschiedene Einrichtungen schätzen. Wir geben Ihr lob gerne an unser Personal weiter und vorallem an Kellner Wales amer. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüsen zudürfen. Bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüsen Das Hotel Management