In diesem Hotel findet mann Ruhe und Entspannung. Alle vom Management und Bediensteten helfen Ihnen in allen Fragen weiter.Alle sind bemueht Ihnen den Aufenthalt so schoen wie moeglich zu gestalten. Die Anlage ist gepflegt und wird liebevoll von den Gaertnern gestaltet und sauber gehalten. Die Anlage verfuegt ueber 2 Pool ,Davon ist einer beheitzt dieser befindet sich beim Spa Bereich.Im Spa Bereich finden Sie Massage , Fitness und Aromatheraphie.Es stehen Ihnen 8 Geschaefte in denen Sie nach Lust und Laune shoppen koennen zur Verfuegung. Das Hotel hat auch eine Apotheke und einen Arzt vor Ort falls sie Erste Hilfe benoetigen. Das Personal ist geschult und kompetent einige sprechen deutsch ,franzoesich, russisch, spanisch, und English. Das Hotel hat einen Kidsclub, Animationsteam sowie einen Tauch und Surfclub. Sowie 4 Restaurants in denen Italienishes Beduinischens ,Fisch und Themen Restaurant.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christel und Dirk |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Chirstel, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Amwaj Blue Beach Resort & Spa Hotel Abu Soma und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr über Ihre 6 von 6 Bewertung und dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere verschiedene Einrichtungen schätzten. Ihr wunderbares und umfassendes Feedback freut uns sehr und motiviert unseres Team weiterhin Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Hotel Management