Ann-Christin (26-30)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es war ok

Die Anlage ist sehr schoen' sauber und gepflegt. Die Zimmer sind auch sehr schoen. Es ist alles da was man braucht. Nettes Personal

• Restaurant & Bars
  • Das essen I'm Hauptrestarurant ist eher schlecht. sicherlich findet man etwas aber gut ist was anderes. Die anderen Restaurants ala cart sind hingegen super. Das Beduinenrestaurant sehr zu empfehlen und das Paparazzi ist super lecker. Auch in der freundlichkeit merkt man die unterschiede.

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Das Animations Team ist mega gut. Tito und Kemo sind super lustig und sehr gut drauf. Auch der Rest der Truppe ist toll. Tolles Angebot. Vielfaeltig, fuer jeden was dabei. Aqua gymnastic und shows alles dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ann-Christin

Sehr geehrte Ann-Christin, Vielen Dank das Sie uns auf Holidaycheck bewertet haben. Es freut uns das das Ihnen unsere Ala cart restaurant gefallen und dort es Ihnen auch geschmeckt hat. Schade zuhoeren das Sie im Hauptrestaurant nicht geshcmeckt hat. Schoen das sie mit dem Animationsteam zufireden waren speziell mit Tito und Kemo und Ihnen das Programm gefallen hat wir geben es sehr gerne weiter. Wir wuerden uns sehr freuen wenn wir Sie noch einmal bei uns im Hotel begruesen duerfen und wir sie komplett von unsserem Service und Qualitaet ueberzeugen duerfen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen gruesen, Das Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage