- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt im Ort Soma Bay und ist etwas abgelegt vom Zentrum. Die Anlage ist so gebaut das zu 80 Prozent der Zimmer richtung Pool und Meer schauen. Aber es gibt auch wenige Hotelzimmer wo es nicht der fall ist . Sollte man ein Economy Zimmer gebucht haben, so kann das sein das man entweder direkt am Restaurant ein Zimmer hat oder statt Balkon eine kleine Terasse hat . Die Anlage ist sehr gepflegt und so gebaut das man direkt zum eigenen Hotelstrand laufen kann. Der Service ist sehr zufridenstellend. Unser Hotelzimmer war sehr sauber und gross. Hatten sogar abends ein zweiten Room-Service.Besuch .. Für das Preisleistungsverhältnis aber sehr gut gehalten. Das Essen konnte man essen aber es war im Restaurant halt ein Kantinen
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christopher |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrte Gaeste, Im Namen des neuen Hotel Management sind wir sehr dankbar, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Amwaj Beach Club verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen waehrend ihres Aufenthalts mehr als erfuellen konnten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ahmed Nafea ahmed.nafea@amwajbeachclub.com Guest Experience Team