+ Freundlichkeit + Service - Hotelanlage wird leider nicht erhalten, Putz fällt z.B. bei den Suiten außen ab !? - Essen
+ Größe ( Zimmer 1325, im 3 Stock ) + Balkon / Ausblick + Betten - Halterung an der Wanne fehlte - Fugen der Fliesen schmuddelig / leicht schimmlig - Abfluss im Bad roch stark nach Jauche - Sauberkeit könnte verbessert werden ( Flecken auf Handtüchern, Bettwäsche, Badewanne nicht gereinigt etc...)
Das Essen war nicht abwechslungsreich, oft verkocht und leider ( wahrscheinlich wegen bestimmten Gästen ) viel zu wenig gewürzt.
Der Service, egal ob Küche, Pool, Strand, Animation, Zimmer oder an den verschieden Bars / Restaurants, war immer gut gelaunt, hilfsbereit und sehr freundlich. Auch ohne Trinkgeld!!!
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 40 min. Hotelanlage steht alleine, für Ruhesuchende ideal. Badeschuhe nicht vergessen, Hausriff abgenutzt aber wer zum ersten Mal schnorchelt sieht viele vers. Fische aber Korallen sind nicht mehr viele vorhanden. Es gibt nichts, außer die hoteleigenen Geschäfte, zum Einkaufen ( nur Shops im Hotel nicht vor dem Hotel benutzen ) Finger weg von dem Juwelier im Hotel, verkauft nur Schrott und ist bei Reklamation unfreundlich und nicht einsichtig. Shop Shisha / Tshirt / Taschen... super nett ( Tshirt 3-5 Euro, CampDavid Polo 15 Euro, Nike Air 35 Euro usw... ) Zigaretten möglichst am Flughafen kaufen ( orig. L&M 15 Euro ), da im Hotel überteuert Internetkarte ( Vodafone 1,25 GB 5 Euro, 3,5 GB 10 Euro ) auch am Flughafen besorgen, wird dort eingerichtet. Wlan im Hotel unverschämt ( 1 Woche 70 Euro !!! )
+ Animationsteam sehr bemüht aber nicht aufdringlich + Poolanlage weitläufig + Ausflugs - und Tauch/ Schnorchelangebote ( Günstiger wie beim Reiseveranstalter, Handeln ! z.b. 40 € p.P. für Dolphine House ) + Massage bzw. Spaangebote - leider nicht genügend Sonnenschirme - defekte Liegen am Pool - Poolwasser wird nicht regelmäßig erneuert, hoher Chlorgehalt ( abends wird ein Eimer Chlor ins Wasser gekippt )
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Gaeste, Im Namen des neuen Hotel Management sind wir sehr dankbar, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Amwaj Beach Club verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen waehrend ihres Aufenthalts mehr als erfuellen konnten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ahmed Nafea Guest Experience Team