Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ursula (36-40)
Verreist als Familie • November 2025
Gut für Familien

Für Familien gut zu empfehlen, da für alle was dabei ist. Sehr schade, dass der Rutschenpark nicht beheizt ist. Sonst wirklich nette Anlage, recht guter Service und das Essenist auch ok. Für den Preis auf jeden Fall eine Reise wert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Badezimmer sind ziemlich abgewohnt aber sonst war eigentlich alles ok.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Was die Auswahl angeht kann man sich wirklich nicht beschweren. Wir haben immer etwas gefunden und auch den Kindern hat es geschmeckt. Was schade ist, dass die meisten Speisen eher durchschnittlich bis gar nicht gewürzt waren.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Gästebetreuung

Die Angestellten sind alle sehr nett. Natürlich geht auch mal was vergessen aber wenn man nachfragt wurde immer alles sofort erledigt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Ursula

Liebe Ursula, Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Urlaubern geteilt haben. Es ist schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie unser Haus weiterempfehlen. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für den Amwaj Beach Club entscheiden, wenn Sie Ägypten erneut als Reiseziel wählen. Bis dahin wünschen wir Ihnen sonnige Tage! Ihr Amwaj Beach Club Team