Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dirk
Verreist als Freunde • Oktober 2025
Guter Erholungsurlaub

Schöne, grosse Anlage mit vielen Pools und einem tollen Strand. Wir waren alles in allem sehr zufrieden und würden auch wiederkommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind eigentlich absolut ok, ein Paar kleine Renovierungsarbeiten könnten nicht schaden aber sonst war unser Zimmer wirklich gut.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Restaurant am Strand war wirklich gut, vom Hauptrestaurant waren wir nicht so begeistert. Sehr laut und zu viele Gäste. Das Essen war aber eigentlich immer ok.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal muss ich wirklich loben. Die Jungs sind immer hilfsbereit und sehr freundlich. Unser Zimmerservice war ein ganz lieber und hat uns immer Handtuchfiguran gebastelt.

Verreist als:Freunde
Vorname:Dirk

Lieber Dirk, Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Urlaubern geteilt haben. Es ist schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie unser Haus weiterempfehlen. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für den Amwaj Beach Club entscheiden, wenn Sie Ägypten erneut als Reiseziel wählen. Bis dahin wünschen wir Ihnen sonnige Tage! Ihr Amwaj Beach Club Team

Offizielle Hotel Homepage