Dominik (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • StrandHier ist man noch GAST ! 👍👌👍🏖🏜🏝🍹

Gut

Das Hotel bietet einen großzügigen aber trotzdem gemütlichen Empfangsbereich und verfügt über eine sehr große Poollandschaft . Dieser Urlaub war schon mein sechster Ägyptenurlaub und mein Dritter und sicher nicht mein letzter Urlaub im Amwaj Beach Club Resort.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber absolut akzeptabel und vor Allem, sauber.👌 Aktuell ( stand Januar 2025) werden die Zimmer , schrittweise sehr schön renoviert. Fast alle Zimmer haben Meerblick in Richtung Sommenaufgang.🌞

• Geschmack ist ja bekanntlich Ansichtssache aber hier findet Jeder etwas , was ihm schmeckt. Sei es Fisch, Fleisch, Suppen, verschiedenste Gemüse und Salate , frische Backwaren und Kuchen. Selbst für vegane Speisen ist gesorgt.

• Der Service im Amwaj Beach Club Abu Soma Resort ist wirklich außergewönlich und hervorragend. Vom Reinigungsangestellten über das Poolserviceteam, sind wirklich alle bis hoch zum Management, ausnahmslos alle sehr auf das Wohl eines jeden Gastes bedacht. Bei Fragen , Wünschen oder Problemen wird sofort reagiert und sofern irgendwie möglich wird schnellstens für Abhilfe gesorgt.

• Gut
  • Günstigste Lage, um vom Hotel aus, Exkursionen nach Luxor und z.B. ins Tal der Könige durchzuführen. Der Ort Safaga ist in 10 Minuten, vom Hotel aus, per Taxi zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Dominik

Sehr geehrter Herr Dominik, wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben. Ihre Anwesenheit hat uns große Freude bereitet und wir schätzen die Zeit, die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihre positiven Worte über Ihren angenehmen Aufenthalt sind eine wunderbare Belohnung für unsere harte Arbeit. Wir haben begonnen, die Zimmer zu renovieren und arbeiten Schritt fuer Schritt daran, alles aufzufrischen. Wir hoffen, dass Sie sich weiterhin für den Amwaj Beach Club entscheiden, wenn Sie in Zukunft erneut Ägypten als Reiseziel wählen. Bis dahin wünschen wir Ihnen sonnige Tage! Ihr Amwaj Beach Club Team

Offizielle Hotel Homepage