Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hochzeitsreise

Wir haben unsere Silberhochzeit in diesem Hotel gefeiert. Dankeschön an das Management und an die deutsche Gästebetreuerin Rebecca die uns einen romantischen und wunderschönen Tag bereitet haben🥰

• Die Zimmer sind sehr geräumig. Was wir empfehlenswert finden das ein Bügeleisen und ein Bügelbrett in jedem Zimmer vorhanden ist.

• Gut
  • Wer hier nicht satt wird ist selber schuld.

• Alles Service Mitarbeiter und Kellner, Pool Boys Barkeeper sind sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch.

• Wer die Ruhe vom Alltag braucht und sucht ist hier genau richtig.

• Gut

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr Geehrte Gaby und Christian, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen Ihre Silberhochzeit bei uns im Hause verbracht haben und und wir Sie rundum von unserer Qualität und Service begeistern konnten. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für die lobenden Worte über unser Mitarbeiter von Kellner, Pool Boys Barkeeper, Rebecca deutsche Gaestebtreuung bis hin zu unserem Managment bedanken. WIr leiten es gerne weiter das freut uns und motiviert uns und unser Team weiterhin. Auch beim nächsten Mal wollen wir Sie wieder komplett überzeugen, und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Gruesen, Das Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage