Josef (71+)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ich kann die Anlage weiterempfehlen.

Gut

Das Hotel ist sauber das Personal freundlich. Kann ich weiterempfehlen. Leider ist der Koch bei der Ausgabe eine Katastrophe. Wenn es Ente gibt gibt er absichtlich seinen Bekannten oder Einheimischen die schönen Fleischstücke die anderen bekommen den Abfall. Bei anderen Fleischsorten macht er dasselbe. So einen Mittarbeiter würde ich sofort entlassen.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Josef
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Josef, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel auf HolidayCheck.com mitzuteilen. Im Albatros Beach Club schätzen wir Ihre Zeit und sind stets bemüht, einen schnellen und effizienten Service zu bieten. Es tut uns sehr leid, von Ihren Erfahrungen mit dem Verhalten des Küchenchefs zu hören. Dies entspricht nicht dem Servicestandard, den unsere Kunden verdienen, und wir bedauern dies sehr. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Bedenken geteilt haben und uns damit die Möglichkeit geben, die Qualität unserer Dienstleistungen weiter zu verbessern. Mit sonnigen Grüßen Albatros Beachclub

Offizielle Hotel Homepage