Die Anlage besteht aus einem V-förmigen Gebäude 3 bis 4 Stockwerke hoch direkt am Strand. Im V liegt ein nett angelegtes parkähnliches Gelände
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Kleine Abnutzungen wenn man genau hinschauen. Es funktionierte alles.
Das Hauptrestaurant bietet abwechslungsreiches und gutes Essen, teilweise lokale Gerichte, was uns sehr gut gefallen hat. Leute die nur deutsches Essen mögen sollten diesen Ort meiden. Es ist mir leicht gefallen mich gefunden zu ernähren. Eine Empfehlung auch für Vegetarier aber auch genug Fisch und Fleischgerichte. Dazu ein Beduinen Restaurant im Zelt und ein italiänisches Restaurant.
Netter Service für das Zimmer , Pool und Restaurants, nichts zu meckern
Die Anlagel liegt etwa 30 Minuten mit dem Auto von Hurghada. Etwas Ruhig. Sie ist insbesondere was Garten und Strand sehr gepflegt und liebevoll angelegt. Nebenan sind Wassersport und Tauchschule.
Viel Wassersport,
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Dirk, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Amwaj blue beach Resort & Spa Hotel Abu Soma und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns das Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben und unseren Service schätzen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles gute Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management