- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel um einfach Abzuschalten. Frühstück mit Meerblick und eine tolle Anlage um einen entspannten Urlaub zu verbringen , Wir haben einen Ausflug am Strand gebucht , zum Schnorcheln . Toll organisiert und auch das Essen war gut. Kostet 25-35 Euro je nach Verhandlung . Wer einen exklusiven Ausflug machen möchte . Delfin Tour in Hurghada buchen ( einfach bei Google Mogli Delfin Tour eingeben ) . Den Tag werdet ihr nicht vergessen. Ihr werdet auch am Hotel abgeholt . Hier gibt es einfach alles , Frühstück , Mittag und wir hatten einen unvergesslichen Tag mit Delfinen , die bis auf 50 cm ran kamen . Www.delfinschwimmen-mogli.de Es lohnt sich. Für tolle Mitbringsel : schöne Sandflaschen am Strand !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Großes Zimmer und genügend Platz im Schrank . Safe kostenlos . Es gibt einen Wasserkocher und die Möglichkeit zu bügeln . Bei Ankunft zwei Flaschen Wasser . Ein paar Teebeutel sind auch da . Zimmer wurde gut gereinigt und das Bad ist auch ok . Könnte eine kleine Renovierung vertragen .
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Frühstück und Mittagessen wird direkt am Strand eingenommen , im Paparazzi Restaurant . Es war toll, Essen mit Meerblick. Zum Frühstück ist eigentlich alles da was man braucht , denkt bitte daran , ihr seid nicht in Deutschland . Omelett , Wurst , Käse , Marmelade , verschiede Brotsorten und auch der Kaffee war recht gut . Ein Dank an unseren lieben Ahmet , der uns bedient hat und sehr freundlich war. Mittag auch am Strand : Pizza , Pommes und diverse andere Gerichte , sehr lecker . Abendessen wurde dann im Hauptrestaurant eingenommen , verschiedene Themen Abende . Einmal haben wir im Ala Card Restaurant gegessen , war auch schön. Am letzten Abend hatten wir ein Barbecue am Strand , kostet 20 pro Person mit Bauchtanz Show .
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Check in ging recht schnell . Es würde uns ein Upgrade auf ein besseres Zimmer angeboten , 70 Euro die Woche , haben wir nicht genommen. Wir kannten das Hotel aus 2014 und auch die stand. Zimmer sind in Ordnung . Alle sind bemüht , ein wenig Deutsch zu sprechen : Alles gut ! Kann jeder ;-) aber mit Englisch kommt man gut zurecht. Wir haben einmal den Hôtel Shuttle Service genommen um für 5 Euro , hin und zurück nach Safaga zu kommen .pro Person !
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Das Hotel liegt etwas außerhalb , aber wir waren hier um Urlaub zu machen , highlife habe ich zu Hause . Die Entfernung zum Flughafen Ca. 35-45 Minuten . Die Anlage ist sehr gepflegt und man hat fast überall Meerblick . Der Garten im inneren des Hotels , ist sehr schön und eignet sich für schöne Photomotive. Es gibt ein paar Händler am Strand ,die etwas verkaufen möchten, aber das ist doch ok , es ist schließlich ihre Existenz und mit einen kleinen Kauf , kann man die netten Menschen ein wenig unterstützen .
- FreizeitangebotSehr gut
Pool haben wir nicht genutzt , da kann man auch ins Freibad gehen . Wir waren immer am Strand zum Schnorcheln , habe tolle Fische gesehen ( feuerfisch , Muräne , kaiserfisch, Blaupunktrochen, und Nemo ) . Leider hatten wir zwei Tage starken Wind und wir konnten nicht ins Wasser .
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mirko |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 20 |
Sehr geehrte Gaeste, Im Namen des neuen Hotel Management sind wir sehr dankbar, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Amwaj Beach Club verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen waehrend ihres Aufenthalts mehr als erfuellen konnten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ahmed Nafea Guest Experience Team