Ania (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
immer wieder zum empfelen

ja, deffinittiv. Es ist wichtig zu achten wann in Aegypten Ferien sind, sonnst kann sehr voll und laut sein. aber so allgemein das Hotel und Umgebung sind super gepflegt, sehr gaesgtefreundlich, sehr schick und wechselreich. Ich glaube da kann jeder fuer sich richtiges Platz finden und sich wohl fuehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

sehr schoe auferaumt, beqem und gross. Danke. Auch Klimaa war ok - nicht extrem laut

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

alles schmeckt wirkich gut und ist sehr frisch, mit Liebe vorbereitet. Es ist riesige auswahl von Gerichten

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal kuemmert sich sehr gut um die Gaeste. Am ersten Tag wo wir nur Ruhe brauchten war es uns zu viel von Anfragen, aber in Lauf des Tages man koennte alle besser kennen lernen und gesammte Servis war TOP

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

sehr, sehr ruhig, genau wie ich es brauchte

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

mein Mann und die Tochter haben Massage gebucht und sind sehr zufrieden

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das gesammte Team kuemmer sich sehr aufmerksam um die Gaeste. Die machen alles dass man sich wie Zuhause fuehllt und den Urlaub richtig geniessen kann. Die stellen Gaeste, ihre Sorgen und Fragen auf der erste Stelle und wollen jede Thema gut beantworten, so gut wie moeglich helfen. Das Team ist sehr charmant, multisprachlich, sympathisch und sehr empatisch.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Hurgada-Trip Diving

Alter von Kindern:16+
Vorname:Ania

Liebe Ania, Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Urlaubern geteilt haben. Es ist schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie unser Haus weiterempfehlen. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für den Amwaj Beach Club entscheiden, wenn Sie Ägypten erneut als Reiseziel wählen. Bis dahin wünschen wir Ihnen sonnige Tage! Ihr Amwaj Beach Club Team