Ein rundum schöner und angenehmer Urlaub, einzig die Zimmer sind renovierungsbedürftig jedoch sehr sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, auch das Essen sehr gut (für jeden was dabei). Der Club liegt sehr abgelegen, jedoch Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Wer es eher ruhiger mag, ist hier richtig :-)
renovierungsbedürftig jedoch sauber, sehr fleißiges und nettes Personal
Essen war gut, ausreichend Auswahl und bestimmt für jeden etwas dabei. Buffet sehr schön angerichtet.
Perfekt, immer freundlich, lustig deshalb auch volle Punktezahl
Flughafen Hurgharda ca 45 min, Marsa Alam ca 2 Stunden entfernt. Ausflugsziele wie Panoramabootfahrt oder Wüsten Safari in ca 30 bis 45 min erreichbar.
sehr moderner Fitnessraum, vielfältiges SPA Angebot (Aufzahlung), schnorcheln beim eigenen Steg schöner und besser als beim Ausflug, Tischtennis, schöne Poolanlange, total bemühtes jedoch nicht aufdringliches Animationsteam, Abends abwechslungsreiches Unterhlatungsprogramm
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Dimi |
Sehr geehrter Herr. Dimi, Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer netten Bewertung! Im Albatros Beach Club schätzen wir Ihre Zeit und sind stets bestrebt, einen schnellen und effizienten Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass unsere Mitarbeiter immer ein Lächeln auf den Lippen hatten und dafür sorgten, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Hotelleitung