Das All-Inclusive Hotel Amwaj ist sehr grosszügig gebaut, sauber und gepflegt. Da Mitte März noch wenig Gäste im Hotel waren, war die Stimmung eher ruhig und entspannt. Wer zum kiten nach Safaga reist, dem kann ich die Kiteschule Bigdayz sehr empfehlen. Die Boot-Trips machen extrem viel Spass, die Crew ist super nett, hilfsbereit und zuverlässig und der Spot bietet alles - für Anfänger wie Fortgeschrittene. Da das Hotel Amwaj direkt beim Boots-Steg liegt, stellt es die beste und angenehmste Wahl dar zum übernachten und relaxen. Perfekte Kombination also - ich werde auf jeden Fall zurückkehren!!
Mit dem Zimmer waren wir besonders zufrieden, gross, geschmackvoll eingerichtet und immer sehr sauber. Ausserdem schläft man in den bequemen Betten herrlich.
Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Das Buffet wechselt täglich das Thema, von italienisch, über chinesisch, mexikanisch zu orientalisch und wird frisch zubereitet.
Das Hotel bietet super Service, das Personal ist stets freundlich und spricht mehrheitlich sehr gut deutsch und englisch.
Besonders die nahe Lage zum Strand und dem Boots-Steg war perfekt, da wir zum kiten nach Safaga gereist sind. Das Kite-Center Bigdayz befindet sich gleich am Strand, von wo aus man entweder direkt am Strand kiten kann oder aber - was sich absolut lohnt - mit dem Boot (besser gesagt Yacht) der Bigdayz-Crew zur Soma Bay fährt. Dort findet man fantastische Wind- und Wasserbedingungen zum kitesurfen! Ausserdem bietet Bigdayz leckere Mahlzeiten à discretion, Hängematten auf dem Oberdeck und begleitete Down-Wind Sessions zurück zur Station. Besser geht's nicht!
Da wir v.a. zum kiten nach Ägypten reisten, haben wir den riesigen Pool gar nicht richtig genutzt. Die Pool-Anlage mit Garten ist jedoch sehr einladend und schön.
Sehr geehrte Gaeste, Im Namen des neuen Hotel Management sind wir sehr dankbar, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Amwaj Beach Club verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen waehrend ihres Aufenthalts mehr als erfuellen konnten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ahmed Nafea ahmed.nafea@amwajbeachclub.com Guest Experience Team