Michael (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Kurzurlaub Teil 2

Hotelanlage und Strandbereich sehr gepflegt. Sauberkeit in den Restaurants im Außenbereich etwas gewöhnungsbedürftig. Viele Spatzen verschaffen sich zutritt und hinterlassen ihre Geschäfte. Dies spiegelt sich auf den Polstern und Stühlen wieder. Der Hotelinnenbereich ist gepflegt und wird vom Personal in Schuss gehalten. Uns hatte man bei der Ankunft gleich ein Upgrade Zimmer angeboten, so dass wir über die Standartzimmer nicht sagen können. Auch im Upgrade-Zimmer hat man mit den landesüblichen Mängeln zu leben. Reparaturen werden aber umgehend erledigt sofern es möglich ist. Da wir bereits seit mehreren Jahren das Land bereisen wissen wir worauf man sich in Ägypten bei 4 Sternen Landeskategorie einlässt. Was jedoch auf jeden Fall hervorgehoben werden sollte, ist die Freundlichkeit des Personales. Hierbei möchten wir uns bei dem Kellner Salama, der Rezeption A. Fadal und Fr. Miranda bedanken. Ebenfalls wurden wir sehr zuvorkommend in der Lobby-Bar bedient. Was uns etwas negativ aufgefallen ist sind die Zusatzkosten betreffend WiFi Nutzung und Bereitstellung von Wasserflaschen. Für 4 Sterne haben wir in Ägypten durchweg in anderen Hotels einen höheren Standard vorgefunden. Das sollte das Hotel als Ansporn nehmen, wobei weit und breit kein Mitwettbewerber vorhanden ist. Da sind wir schon bei der Lage des Hotels. Diese ist für eine Woche vollkommend in Ordnung. Auch werden die "Kleinen" mit Liebe und Zuwendung betreut. Macht man länger als 1 Woche Urlaub wird’s schwierig, die Freizeitgestaltung lässt sich ausschließlich über Fremdanbieter gestalten. Die Preise sind hierbei den Urlaubsregionen im Bereich angemessen. Die Abwechslung in der Küche zu den Mahlzeiten hat enormes Potential nach Oben, wobei es für eine Woche genug Abwechslung gegeben hatte. Über Geschmack lässt sich bekanntlich Streiten aber auch hier ist Potential nach Oben vorhanden. Das Frühstück im Hauptrestaurant ist reichlich, das Angebot an Kaffee vielseitig. Was anzumerken bleibt ist die Sauberkeit, die sollte gründlich überarbeitet werden. Gläser, Besteck und Tischeindeckung sind stellenweise sehr unsauber. Abschließend möchten wir nur darauf verweisen, ob man ein Upgrade-Zimmer benötigt bleibt jedem freigestellt. Wir würden es nicht weiderholen, da der Preis von 25 US Dollar pro Nach schon sehr hoch ist für das Angebot; WiFi + 2 Fl. Wasser Täglich zuzüglich Minibar alkoholfreier Getränke.

• Hierbei können wir nur über ein Upgrade-Zimmer bewerten. Welches auch mit Mängel behaftet gewesen ist. Diese wurden aber sehr schnell behoben. Die Lage des Zimmers war super wenn man nicht früh zu Bett gehet. Abendveranstaltungen fanden unmittelbar in der Nähe stat, für uns jedoch kein Problem. Die Klimaanlage war automatisch regulierbar wurde jedoch bei dieser Jahreszeit nicht benötigt.

• Landestypisch - lässt beim Geschmack und Zubereitung noch Möglichkeiten nach Oben zu. Man ist stehst um das Wohl des Gastes bemüht mit Getränken die Kostenpflichtig sind - Aber Nein sagen kann ja jeder selbst. Bei den Preisen sollte man im Vorfeld schauen - sind etwas überzogen.

• Gut
  • Wenn man selbst freundlich gegenüber dem Personal auftritt wird man auch sehr freundlich und zuvorkommend behandelt.

• Sehr einsam gelegen und die Anbindungen nur über Shattelbusse oder taxi möglich. Wer Einkaufen möchte muss unbedingt nach Hurghada oder an der Stadtrundfahrt teilnehmen. Zum Schwimmen ist es nur über den Steg möglich, da die Wassertiefe im Strandbereich nicht 80 cm übersteigt. Badeschuhe zum Baden / Schwimmen sind ein generelles MUSS!

Hoteleigene Anlagen eher mangelhaft. Fremdanbieter sind reichlich vertreten und für jeden etwas dabei - man muss es mögen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Gaeste, Im Namen des neuen Hotel Management sind wir sehr dankbar, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Amwaj Beach Club verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen waehrend ihres Aufenthalts mehr als erfuellen konnten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ahmed Nafea ahmed.nafea@amwajbeachclub.com Guest Experience Team

Offizielle Hotel Homepage