Petra (51-55)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Leider ein Reinfall

Zimmer sind geräumig und sauber, die Anlage gepflegt. Animation war sehr laut und nur auf die jungen Urlauber ausgelegt. Die Getränke an den poolbars lauwarm, ein absolutes nogo..

• Schön groß und sauber, mit allem ausgestattet was man braucht

• Schlecht
  • Getränke waren nur an einer Bar zu genießen, das Essen leider für uns nicht bekömmlich. Alle 7 Personen waren an Durchfall für mehrere Tage erkrankt, so dass es uns nicht möglich war, die Zimmer zu verlassen

• Schlecht
  • Der Service war ohne Trinkgeld ein geduldspiel. Keine bis sehr schlechte Bedienung, wir ( 7 Personen) wurden gerne übersehen

• Ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt, mitten in der Wüste, drumherum gab es nur Meer und Sand...

• Schlecht

Gegen Bezahlung gab es von der Reiseleitung viele Ausflüge, die man buchen konnte. Diese waren sehr schön und ihr Geld wert. Vor allem die unterwasserwelt ist ein tolles Erlebnis

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen, wir würden uns jedoch über ein Wiedersehen sehr freuen, um Sie von unseren Gastgeberqualitäten rundum zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Mangment

Offizielle Hotel Homepage