Größe des Hotels ist noch vertretbar . Für das Alter des Hotels schon stark abgenutzt, Sauberkeit ist ein Problem im Hotel. Essensauswahl ist einfallslos und überschaubar. Über die Weihnachtszeit ca. 60 % Osteuropäer/Russen. Ein ignorieren der russischen Urlauber war leider nicht möglich. Leider wird Seitens Personal zu viel geduldet. Daher auch anscheinend das Niveau der Speisen angepasst. Schade. Wetter war glücklicherweise top, da sonst eine Beschäftigung im Hotel schwer fällt. Im italienischen Restaurant wird morgens gefrühstückt, Mittags gegessen, und dann Abends sitzt man in Abendgarderobe auf dem gleichem Mobiliar. Geht gar nicht, da sich tagsüber keiner so wirklich an die Kleidervorgabe hält Seafood Restaurant ist zu empfehlen. Hotel ist auf die Russischen Urlauber ausgerichtet, das bekommt man täglich zu spüren. SPA Bereich ist mit ein Lichtblick in der Anlage.
Größe und Ausstattung ist in Ordnung(Deluxe) Hoher Einstieg in Wanne(Dusche) Sauberkeit und Zustand des Bades lässt zu wünschen übrig. Keine Fliese, die ohne Schaden ist. Fugen fehlen. Anstrich der Badtüre hätte man lieber im Original Braun gelassen. Für das Alter des Hotels gehen diese Schäden gar nicht. Wasserdruck im 3. Stock könnte auch stärker sein. Ist nicht einfach den Schaum aus den Haaren zu bekommen bei dem Rinnsal. Es sei denn man duscht schon in der Mittagszeit.
Anzahl Restaurants könnte bei dem schwachen Angebot im Hauptrestaurant höher sein. Qualität der Speisen ist doch recht einfach gehalten. Innerhalb nur einer Woche ständig Köfte, keine große Abwechslung.
Personal ist bemüht und überwiegend freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse sind bei Reklamationen plötzlich nicht mehr vorhanden. Zimmerreinigung funktionierte erst nach mehreren Beanstandungen bis die Haare der Vorbewohner beseitigt waren.
Lage entspricht der Beschreibung. Strand links und rechts neben der Hotelanlage ist voller Unrat. Nächste Stadt Safaga ca. 8 km. Ausflüge über div. Anbieter möglich.
Pool wurde zu dieser Jahreszeit nur von wenige Hartgesotten genutzt. Der kleinere Pool am Spa Bereich war zwar etwas wärmer, lag aber wohl am Zufluss des Planschbeckens. Unter einem sauberen Pool versteht man auch etwas anderes. Strand ist dagegen toll, wenn sich die Urlauber mit den Liegen einig werden. Liegt aber auch mit an den unklaren Buchungsmöglichkeiten der Bänder (Gold - weiß - rot)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Toni Artur |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel (Amwaj Beach Club). Leider mussten wir jedoch mit Bedauren feststellen, dass wir Ihren Erwartungen nicht erfuellen koennten und Sie mit einigen Punkten nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es an erster Stelle, das sich unsere Gaeste willkommen und vorallem sehr wohl im Hotel fuehlen. Wir werdem Ihre konstruktive Kritik und Anregungen wertschaetzen und wir werden Ihren Kommentare mit Hotelmanagment besprechen, sodass diese an sich und Serviceleistung arbeiten und wir unser Dienst durch Ihre Kritik verbessern und diese Kleinigkeiten im Zukunft vermeiden werden. Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie noch Mal bei uns begruessen zu duerfen, um eine Moeglichkeit zu bekommen. Ihnen zu zeigen, dass wir an Ihren Kommentare gearbeitet haben. Sonnige Gruesse von Amwaj Beach Club und Alles Gute. Ahmed Nafea Guest Experience Team