Das Hotel müsste mal renoviert werden und über die Abwechselung der Speisen könnte man sich auch mal Gedanken machen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend (Hervorzuheben die Gästebetreuerin!!!) , das Rahmenprogramm der Animateure abwechslungsreich. Alles im allen habe ich einen schönen Urlaub gehabt und würde wohl wieder in diesem Resort Urlaub machen.
Renovierungsbedürftig wie die ganze Anlage. Leider
An der Abwechslung der Speisen im Hauptrestaurant kann man arbeiten. Am Beduinen Restaurant und beim Italiener gibt's nichts zu sagen. selten so lecker gegessen!!!
Service war Top!!! Alle freundlich und sehr schnell mit Getränken.
Für Strand/Pool Urlaub die Perfekte Anlage! Taucher und Schnorchler werden auch ihren Spaß haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr gehrter Michael, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Urlaubseindruecke mitzuteilen. Es freut uns sehr das Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und gerne wieder Ihren Urlaub bei uns verbringen. Vielen dank fuer Ihre lobende ueber unseren Service und unsere Gaestebetreuung wir geben es sehr gerne weiter. Wir geben Ihre Anregungen an das zustaendige Management weiter um verbesserugn einzuleiten. Wir freuen uns Sie ein zweites mal bei uns WIllkommen zuheisen. Mit herzlichen Gruesen, Das Hotel Management