Kathi (31-35)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel mit Abstrichen am Strand

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nettes Hotel mit Abstrichen. Für 1 Woche war es ok. Leider ist das Meer erst nachmittags ab 16 Uhr am Strand. Vorher ist Ebbe und man kommt nur über den Steg ins Wasser. Es sieht auch nicht so schön aus wenn man am Strand liegt und man nur das Watt sieht tagsüber.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Könnten mal wieder renoviert werden

• Geschmack
    Schlecht

War ok aber keine große Auswahl an Essen und man muss seine Wasserflasche an Trinkwasserspendern auf dem Flur auffüllen.

Rezeption war überfordert. Am Tag der Abreise fehlte die Info über den Transfer. Es dauerte 2 Tage bis geklärt war wann der Transfer uns abholt.

• Freizeitangebot

Top!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2018
Vorname:Kathi

Sehr geehrte Kathi, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es ist sehr schade zuhoeren das Sie nicht ganz zufireden waren. Wir geben Ihr Feedback an das zustaendige Management weiter und werden an Verbesserung arbeiten. Es freut uns das Sie das Sport & Enterainment top fanden. wir wuerden uns freuen wenn sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie positive von uns und unserem Service ueberzeugen koennen. WIr wuenschen Ihnen fuer die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Gruesen, Das Hotel Managament

Offizielle Hotel Homepage