Melanie (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht wirklich das, was man sich erhofft

Mehr versprochen als es dann wirklich war. Ohne ausreichend Trinkgeld geht gar nichts. Essen vielfältig, allerdings qualitativ nicht auf höchstem Niveau.

• Wir haben gut geschlafen. Zimmer war ausreichend ausgestattet und sehr ordentlich. Großes Bad, Fernseher, großes Bett, Minibar, Balkon

• Schlecht
  • Vorne am Strand-Italiener war das Essen gut und der Service zuvorkommend. Im Hotelrestaurant war das Essen qualitativ nicht wirklich gut und die Atmosphäre sehr gestresst. Man muss oft um Tische kämpfen Wenn du dort was zu trinken willst musst du Trinkgeld geben, dass du beachtet wirst und etwas bekommst

• Schlecht
  • Geht alles über Trinkgeld. Ohne Trinkgeld wirst du nicht beachtet oder bedient. Bei Fragen an Rezeption kommt es darauf an auf wen man trifft.

• Schlecht
  • Ist ca 45 Minuten vom Flughafen bzw Hurghada entfernt. (Mit Transfer und anderen Hotelstopps locker 1,5 std) Man musste fast alle Ausflüge über Hurghada machen dh lange und frühe Anreise. Schnorcheln ging am Hotel gut.

• Schlecht

Poolanlage gut und ausreichend Entertainment jeden Tag das selbe und Animation kaum Abwechslung allerdings sehr aufdringlich

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten. Es freut uns das Sie mit dem Essen & Service I'm Italienischen restaurant sehr zufrieden waren. schade das Sie I'm Hauptrestaurant nicht zufrieden waren wir werden es an die zustandigen Manager weiterleiten fuer verbesserung. Wir wuerden uns freuen wenn Sie uns eine zweite Chance geben wuerden und wir Sie komplett von unserem service und Qualitaet uberzeugen koennen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute fuer die Zukunkt. Mit freundlichen Gruesen, Das Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage