Das Hotel verfügt über sehr grosse Zimmer und ebensolche Badezimmer. Der Balkon ist ausreichend. Die Zimmer sind auf die Poolseite ausgerichtet. Die Sauberkeit ist optimal die Hausboys immer freundlich und aufmerksam. Wir hatten AI gebucht . Die Gäste waren überwiegend Russen, was uns aber nicht störte.
Das Zimmer gross, normal,mit Teekocher usw. Ausserdem immer sehr viel Mineralwasser. Das Bad sehr gross,sehr sauber.Der Hausboy immer hilfsbereitbereit ( Saleh ).Öfters ein Blumenbett.
Als wir ankamen war das Hauptrestaurant 1 1/2 Tage geschlossen. Es gab noch ein Beduinenzelt und ein ital. Restaurant die auch sehr gut waren. Wir wurden in einem Konferenzsaal mit einem 5-Sternemenü verwöhnt. Als der Speisesaal eröffnet wurde waren wir über das Angebot überrascht. Immer waren zk. 4 Köche zur Kontrolle unterwegs. Das Essen wurde sofort aufgefüllt und war von ausgezeichneter Qualität. Der Küchenstil war international uns hat vor allem auch das landestypische gefallen. Alles war vielfältig und die Quantität lies nicht zu wünschen übrig.. Die Sauberkeit im Restaurant konnte nicht besser sein, Die Atmosphäre war sehr gut. Wenn wir mit 2 Geschirrteile kamen wollte man es uns abnehmen. Der Service war Spitze.
Als wir einige Beschwerden äusserten wurden sie sofort mit unserer vollsten Zufriedenheit erledigt..Die Angestellten bemühen sich deutsch zu reden. Überall wird man freundlich angesprochen auch wenn es nur wenige Sätze sind. Die Kinderbetreuung ist sehr gut, auch wenn man ärztliche Hilfe bräuchte wäre man versorgt.
Die Entfernung zum Flughafen ist zk. 50 Min. Der Nächste Ort war Hurghada zk, 15 km und es gab einen Hotelbus. Dort konnte man billig einkaufen. Die Hotelanlage lag direkt am Strand.
Die Disco am Abend bot für alle Unterhaltung.Für die Animation brauchte man fast einen Terminkalender. Die Pools waren in tadellosem Zustand . Der Strand gepflegt , Liegeauflagen teilweise schlechter Zustand aber ausreichend, Sonnenschirme o.k. Der Strand ist durch das niedrige Wasser gewöhnungsbedürftig, aber der Einstieg ins Meer über den Steg macht dies wieder wett. Auch für Schnorchler. Der Strand ist natürlich für Kinder ideal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gaeste, Im Namen des neuen Hotel Management sind wir sehr dankbar, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Amwaj Beach Club verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen waehrend ihres Aufenthalts mehr als erfuellen konnten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ahmed Nafea ahmed.nafea@amwajbeachclub.com Guest Experience Team