Roberto Bohm (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder dieses Haus !!!!

Wer nicht viel zahlen kann/will kann hier Urlaub machen zu erwarten gibt es eh nix. Es gibt in in der Umgebung besser namenhafte Häuser die für Qualität, Hygiene und Sauberkeit stehen.

• Sehr schlecht
  • Zahnstocher vom vor Mieter im Zimmer, nach mehrmaligem ansprechen an der Rezeption hieß es nur OK OK. Weiße Handtücher die man auf dem Boden legt das man neue bekommt, stellten wir leider mehrmals fest das unsere Handtücher nur vom Boden aufgehoben wurden und wieder zusammen gerollt wurden (sie waren echt verschmutzt wenn man vom Baden ausm Meer kommt). An einem Morgen waren wir früh unterwegs, und haben dieses Mal extra das Schild zur Reinigung hin gehängt, wir stellten leider auch dieses Mal fest das das Zimmer bei Ankunft am Abend 15:50 Uhr immer noch nicht sauber waren. Erst bei Beschwerde würde es am späten Abend gereinigt. Gläser Tassen und Löffel im Zimmer waren Tage lang schmutzig auch vom vor gast, wir also alles mit zur Rezeption gebracht in der Hoffnung das wir sauberes Geschirr bekommen, (klopft es an der Tür und erhalten das selbe Geschirr wieder zurück) schmutzig vom Vorgänger. Toilette war 1 mal defekt. (Spülung ging nicht mehr, aber Wasser lieg permanent. Bei der Rezeption angerufen und gefragt ob jemand kommen kann, hieß es wir schicken sofort jemand los. 30 Minuten später angerufen gefragt wo der Herr bleibt, wir schicken sofort jemand jemand los . Wir hatten es 23:30 und mussten nochmal 15 Minuten warten.

• Schlecht
  • Katastrophe vom Feinsten.2 Sterne gibt es nur wegen dem teilweise abwechslungsreichen essen. Permanent schmutziges Besteck und Teller. Getränke werden teilweise sehr spät falsch oder auch gar nicht an Tisch gebracht. Wenn wenn sich dann bei der Getränke Station was holen will, weil man echt Durst hat, wird man von der Bedienung angebrüllt das man sich hin setzten soll, Getränke werden an Tisch gebracht. (Kleiner Tipp immer ne Flasche Wasser ausm Zimmer mitnehmen dann ist die Überbrückung nicht so lange )

• Sehr schlecht
  • Der Service ist auch hier leider eine Katastrophe. Blaue Handtücher zum Baden für den Pool heißt es bei Ankunft können Sie jederzeit wann sie wollen tauschen. Bei Tausch heißt es dann sehr lautstark ob wir nicht lesen können, Tausch nur von 8-11 Uhr. Wie will man das schaffen wenn man seit 7 Uhr unterwegs is?? Rezeption arbeitet bei direkter Beschwerde sehr langsam und man weiß nicht ob was passiert weil erste Aussage vom Mitarbeiter->OK. Toiletten im gesamten Haus, im Foyer und im Restaurant alle ich sag mal schmutzig is kein Ausdruck, sie waren alle verschissen Toilettenpapier lag am Boden keine Handtücher zum abtrocknen da. Ja und wenn man dann ein halbwegs sauberes Klo gefunden hat kann man nicht abschließen.

• Schlecht
  • In einem Radius von 50 km weit und breit nix

Schöner Pool leider zu wenige liegen. schöner steiniger Strand !

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Roberto Bohm

Sehr geerter Roberto Bohm, Schade das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns nicht zufireden waren, Wir bedauern das Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat und wir von Ihnen nur 2.0 Sonnen erhalten haben und Sie nie wieder in dieses Hotel kommen. Das ist sehr schade weil alle unsere Mitarbeiter tun jeden Tag aufs neue Ihr bestes das unsere Gaeste zufrieden sind. Es wird taglich tag und Nacht gereinigt und man sieht uberall wird erneuert und ausgetauscht es braucht Zeit, aber es geschieht etwas. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen, wuredne uns freuen wenn Sie uns eine 2 chance geben wuerden. MIt freundlichen Gruesen, Das Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage