Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nie wieder dieses Hotel!

Die Anlage ist sehr schön angelegt und wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick aufs Meer und ein großes Bad - das wars dann aber auch schon. Trotz eines Trinkgeldes zu Beginn unseres Urlaubes für den Zimmerboy sah unser Zimmer und das Bad nie sauber aus. Das Bett wurde lieblos hergerichtet und unsere Schlafsachen wurden achtlos auf den Sessel geworfen. AI war ein Witz - kein ausreichendes Geschirr, tw. überfordertes Personal, lange Schlangen am Buffet (spez. zum Frühstück beim Omlett). Die Tische waren tw. sehr schmutzig und lieblos wurde eingedeckt. Zu unserer Zeit waren wenige Deutsche Urlauber - umsomehr russische Gäste im Hotel. Die waren laut und tranken schon sich schon am Vormittag in Stimmung... Im Außenbereich der Lobbybar waren für das ganze Hotel ca. 15-20 Tischgruppen. Da war es fast unmöglich abends einen Platz zu ergattern. Der Oberhammer - abends werden in der Hotelbar Getränke in Plastikbechern ausgeschenkt. Die 3 Mixgetränke die angeboten wurden waren warm und die Cocktails musste man zahlen - das entspricht höchstens dem Niveau eines 3 Sterne Hotels!!!!!! Wir waren schon einmal in Hurghada im alibaba Hotel. Dieses hat 4* und nicht mit diesem Hotel zu vergleichen. Viel besserer Service! Abends wurden die Getränke (die auch kalt waren) an den Tisch serviert, es gab mehrere Mixgetränke, verschiedene Weine und Cocktails. Zu den Abendverstaltungen war eine Bar am Amphiteater. Also - dieses Hotel ist kein 4* geschweige 5* Hotel - niemals. Abends Getränke aus Plastikbechern - enspricht eher einem 2* Hotel!!!! Zu der Veranstaltung der Abendanimation in der Nähe des Strandes wurden keine Getränke ausgeschenkt - es gab dort keine Bar, die geöffnet hatte. Vom benachbarten Italiener bekam man keine Getränke, da man dort nicht vorbestellt hatte. Die Organisation und der gesamte Service sollten schnellstmöglich in diesem Hotel überarbeitet werden, ansonsten bleiben bald die Gäste aus!!

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer weit vorn zum Strand gerichtet - mit Meerblick. Das Bad war groß und zweckmäßig eingerichtet. Die Klimaanlage konnte reguliert werden und war auch nicht zu laut. Das Regal der Minibar war total verstaubt und der Zimmerboy hat uns unsere 2. Trinkwasserflasche einfach mitgenommen ohne uns Ersatz hinzustellen. Für nur 2 Jahre wirken die Möbel schon ziemlich abgwohnt.

• Sehr schlecht
  • Es gab ein Hauptrestaurant, ein Italienisches Restaurant, die Lobbybar, eine Strand- und zwei Pool-Bars. Im Hauptrestaurant gab es schon zum Frühstück keine Gläser, Tassen für den Kaffee oder es dauerte ewig bis die Tische neu eingedeckt wurden. Am Omlett-Stand musste man etwig anstehen. Bagett war ständig gegen 10 Uhr vergriffen und man musste diese pappigen Brötchen essen. Zum Mittag aßen wir immer beim Italiener - es war OK - mehr aber auch nicht. Abends war das Essen meist eine Katastrophe!!!!! Das Fleisch konnte man kaum mit dem Messer schneiden geschweige denn beißen. Das Obstangebot war mehr als dürftig - meist Honigmelone und Orangen. Wir verlangen ja kein deutsches Essen, aber die Vielfalt war ein Witz. Die Tischdecken waren meist schmutzig und die Atmosphäre laut und hektisch. Trotz des vielen Personals läuft alles unkoordiniert. Döner am Pool, Eis, Cocktails musste man extra zahlen. Auch im Ital. Restaurant musste man für einige Speisen Aufpreise verlagen.... Das ist nicht AI !!!

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist zum größten Teil freundlich. An der Rezeption waren auch 2 MA die deutsch konnten. Unser Zimmer wurde nie richtig gereinigt. Zusätzlichen Service nahmen wir nicht in Anspruch. Probleme werden schön geredet, aber es passiert nix. Jedes Zimmer bekommt zu Beginn 2 große Wasserflaschen (Trinkwasser und zum Zähneputzen) - eine der Flaschen war leer und wurde vom Zimmerboy mitgenommen, ohne Ersatz zu stellen. An der Rezeption zuckte man nur mit den Schultern - wir sollen in 2 Stunden wiederkommen. Es ist schon sehr untypisch, dass man sich die Flaschen selber füllen muss. Wir hatten selbst schon im 3* Hotel, dass tgl. kleine Flaschen in der Minibar standen - kostenfrei versteht sich.

• Sehr schlecht
  • Bis zum Hotel beträgt der Transfer ca. 1 Stunde. Im Hotel gibt es eine Shopping Arcade mit 3 Geschäften - ein Witz und total überteuert. Das Hotel liegt mitten in der Wüste - kein Hotel weit und breit. Das sollte mal im Katalog erwähnt werden!!!!! Da wir nur Badeurlaub machen wollten, buchten wir keine Ausflüge.

• Schlecht

Wir nutzen keine Freizeitangebote, wie Sport - wollten ja nur Badeurlaub machen. Die Einkaufsmöglichkeiten hatte ich ja schon beschrieben - was will man bei 3 Geschäften toll finden. Den Spa-Bereich nutzten wir 2 x für Massagen - man musste arg handeln, um einen ordentlichen Preis zu bekommen. Liegen am Strand waren immer ausreichend vorhanden. Der Strand wurde ständig gesäubert und wir bekamen jeden Tag unsere Handtücher. Durch Ebbe und Flut sind unbedingt Badeschuhe mitzunehmen. Man musste sehr weit ins Meer laufen. Allerdings passierte es auch, dass schon am Mittag das Bier oder die Cola aus war - es dauerte ca. 2 Stunden, eh es wieder Trinknachschub gab. An der kleinen Poolbaar waren die Getränke tw. sehr warm. Was total nervig ist - die laute Musik den ganzen Tag am Strand. Jeden Tag wird man von Mitarbeitern des Spa, Beautysalon, für Reisen usw. angesprochen. Das ist nicht so toll. Das Abendprogramm bestand aus dem ergattern einer der wenigen Plätze vor der Lobbybar.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrteGaeste, Vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel (Amwaj Beach Club). Leider mussten wir jedoch mit Bedauren feststellen, dass wir Ihren Erwartungen nicht erfuellen koennten und Sie mit einigen Punkten nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es an erster Stelle, das sich unsere Gaeste willkommen und vorallem sehr wohl im Hotel fuehlen. Wir werdem Ihre konstruktive Kritik und Anregungen wertschaetzen und wir werden Ihren Kommentare mit Hotelmanagment besprechen, sodass diese an sich und Serviceleistung arbeiten und wir unser Dienst durch Ihre Kritik verbessern und diese Kleinigkeiten im Zukunft vermeiden werden. Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie noch Mal bei uns begruessen zu duerfen, um eine Moeglichkeit zu bekommen. Ihnen zu zeigen, dass wir an Ihren Kommentare gearbeitet haben. Sonnige Gruesse von Amwaj Beach Club und Alles Gute. Ahmed Nafea Guest Experience Team

Offizielle Hotel Homepage