Robert (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Nie wieder dieses Hotel

Das Essen in der Anlage war sehr schlecht.Es gab nur eine geringe Auswahl an verschiedenen Gerichten. Fisch in einem Land am Meer suchte man .Der Gastraum ist in einem sehr alten und immer schmutzigen Zustand,Auch die Getränke im Rahmen des AI waren kaum zu genießen.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Robert, Schade das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns nicht zufireden waren, Wir bedauern das Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat und wir von Ihnen nur 2.0 Sonnen erhalten haben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen, wir würden uns jedoch über ein Wiedersehen sehr freuen, um Sie von unseren Gastgeberqualitäten rundum zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage