- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ägypten an sich ist ein wirklich schönes Land, wo ich sagen muss, dass ich noch nie so schönes und angenehmes Wetter erlebt habe, trotz teilweise über 40 Grad. Die Städte, sowie den Flughafen und die Menschen kann man in keiner Weise mit Deutschland vergleichen. Man sollte nicht mit der Erwartung dort anreisen, dass es dort die Städte die gleiche Infrastruktur haben, oder die Menschen sind wie hier. Was mich persönlich sehr gestört hat, war, dass die Leute dort sehr aufdringlich wurden, auch wenn man mehrmals verneint hat, das man kein Interesse hat. Egal, ob es um mit Delphinen schwimmen, Quad fahren, Beautybehandlungen oder das mitgehen in einen Laden, wo versucht wurde dir die Ware schmackhaft zu machen (in den meisten Fällen so etwas wir Tee, Souveniers, Cremes, Kleidung, Öle, Gewürze o.ä.). An sich ein Empfehlenswertes Land, wenn man einen Cluburlaub ohne viele Unternehmungen sucht.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Mit wackeligen und knarrenden Betten, eine nicht verschließbaren Balkontür und einen Fernseher auf dem man vor Pixeln nur erahnen konnte was läuft, hatten wir bei uns das Verknügen.
- GeschmackEher schlecht
Das essen war O.K. Man sollte nicht in der Erwartung sein, ein Gourmet Buffet zubekommen, aber es war gut, man hat immer etwas gefunden, was man isst. Das einzige was etwas schade war, war das es Tag ein Tag aus das gleiche gab, ohne Abwechselung.
Das Personal immer sehr freundlich, aber den Service vom Personal gab es nur, wenn man ein schönes Trinkgeld gegeben hat.
- FreizeitangebotSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Sarah, wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten. WIr wuerden uns freuen wenn Wir Sie wieder bei uns begruesen duerfen und Sie Positiv von uns ueberzeugen koennen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen gruesen, Das Hotel Mangement