Svenja
Verreist als Familie • Oktober 2025
Ruhig und doch was los

Mit abstrichen und nicht so hohen Erwartungen gutes Hotel mit wunderschönen ruhigen Strandabschnitt. Bei den renovierten Zimmern im hinteren Teil leider durch Wärmepumpenanlage sehr laut im vorderen Zimmerbereich. Beim Essen war immer was dabei und für mich und meinen Sohn lecker

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Schöne renovierte Zimmer, allerdings mit abstricken wenn man im hinteren Teil des Neubau ist, durch die Wärmepumpenanlage sehr laut und leider zwischendurch ein unangenehmer Geruch der aber nicht in den Zimmer ist. Für Familien perfekte größe

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Svenja

Liebe Svenja, Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Urlaubern geteilt haben. Es ist schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie unser Haus weiterempfehlen. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für den Amwaj Beach Club entscheiden, wenn Sie Ägypten erneut als Reiseziel wählen. Bis dahin wünschen wir Ihnen sonnige Tage! Ihr Amwaj Beach Club Team