- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dieses Hotel kann nicht weiter empfohlen werden, da die Atmosphäre sowie Sauberkeit in Speisesaal sehr zu wünschen übrig läßt. Das Essenangebot ist eine Katastrophe, kaum Fleisch, altes hartes Brot.... Bei Frühstück antehen bei den Eierspeisen (Omelett u. Spiegelei) kein Obst (wenn überhaupt ein bischen Orange und kleine Stücke Melone mit mehr Schale als Melone).Kaffee und Tee als Selbstbedienung . An der Bar in der Lobby (Bistro) Empfangshalle nur Kunststoffgläser und diese sau dreckig, die Getränke muß man sich da selbst holen - keine Bediehnung. Es müßte dort viel gemacht werden - es wird einfach nur abgewohnt. Wir haben uns überhaupt nicht wohl gefühlt. Für ein Fünf Sterne Hotel Landeskategorie absolut schlecht. Wir haben da schon bessere Hotels kennengelernt
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel (Amwaj Beach Club). Leider mussten wir jedoch mit Bedauren feststellen, dass wir Ihren Erwartungen nicht erfuellen koennten und Sie mit einigen Punkten nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es an erster Stelle, das sich unsere Gaeste willkommen und vorallem sehr wohl im Hotel fuehlen. Wir werdem Ihre konstruktive Kritik und Anregungen wertschaetzen und wir werden Ihren Kommentare mit Hotelmanagment besprechen, sodass diese an sich und Serviceleistung arbeiten und wir unser Dienst durch Ihre Kritik verbessern und diese Kleinigkeiten im Zukunft vermeiden werden. Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie noch Mal bei uns begruessen zu duerfen, um eine Moeglichkeit zu bekommen. Ihnen zu zeigen, dass wir an Ihren Kommentare gearbeitet haben. Sonnige Gruesse von Amwaj Beach Club und Alles Gute. Ahmed Nafea Guest Experience Team