Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit direkter Lage zur Kiteschoole

Wir waren 2,5 Wochen hier und können viele bereits geschriebene Kommentar nicht verstehen, da man vor der Buchung sich mit der Umgebung und dem Angebot bereits auseinandersetzen sollte. Ja, es ist sehr karg ringsum und ja es ist ein Stück nach Safaga oder Hurghada. Aber vorher erkundigen und mit den eigenen Interessen abstimmen wäre ein Vorteil. Die Zimmer hier sind ausreichend Groß und die Anlage ist sehr gepflegt. Auch das Personal ist, auch ohne Trinkgeld, sehr freundlich. Man sollte sie auch damit nicht bestechen und erst am Ende der Reise seinen Dank für den entgegengebrachten Service zum Ausdruck bringen. Nach nunmehr 19x überall in Ägypten müssen wir sagen, dass sich vieles zum Positiven verändert hat. Ein Nein Danke wird mittlerweile auch so verstanden, außer am Airport. Und das die Händler ihre Dienstleistungen im Tourismus anbieten ist ja völlig normal, da es ja sonst fast nichts anderes gibt. Wir sind Kiter und haben die Zeit an dem danebenliegenden Spot mehr als genossen. Täglich Wind um sein Level zu verbessern und die einheimisch geleitete Kiteschule Abu Soma Rider ist eine echte Empfehlung. Ali (Chef), Mostafa, Ahmed und viele liebe Mitarbeiter bringen auch dem Neueinsteiger diesen Sport lebensnah bei. Einfach eine tolle Atmosphäre Täglich wird mit Booten zu der 3,5km entfernten kleinen Insel übergesetzt, wo es sich wie in der Karibik anfühlt. Auch für Schnorchler ein sehr schöner Spot mit funktionierender Meeresbiologie✅ Dabei wird gleichzeitig die Umgebung abgesucht nach Touristenmüll abgesucht um die Umwelt und Tierwelt zu schützen. Ja es hat auch hier ein Umdenken begonnen und das ist Gut so. Abschließen können wir nur sagen, schönes Hotel mit freundlichen Personal, ausreichende Auswahl bei der Verpflegung, ausreichende Größe der Zimmer, auf Wunsch auch täglich neue Handtücher (Umwelt!!) wenn gewünscht, Spaß & Fun wenn man mit sich selbst was anfangen kann. Einen Punkt Abzug für die Aufmerksamkeit des Personal beim abräumen und Getränke bereitstellen im Restaurantbereich. Daran muss das Management echt noch arbeiten, da sonst im Barbereich alles sehr organisiert funktioniert.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Heiko, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Amwaj Blue Beach Resort & Spa Hotel Abu Soma und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback auf HolidayCheck zu geben. Es freu uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank an die Lobende Worte ueber die kiteschule und Ali (Chef), Mostafa, Ahmed und viel mitarbeiter wir geben es gerne weiter das motiviert uns noch mehr. wir geben ihr Kirtikpunkt an das zustaendige Management weiter. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für die lobenden Worte über unser Haus bedanken. Auch beim nächsten Mal wollen wir Sie wieder komplett überzeugen, und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Wir wuenschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen gruesen, Das Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage