Sabine (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Schrecklichster Urlaub den wir je hatten (Tips)

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo ihr Lieben und zukünftig planenden Reisenden, leider können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen, das wäre Verrat an jedem Deutschen Urlauber der sich entspannte Tage wünscht. Stichpunktartig erläutere ich unsere Erfahrungen. - Bitte bei Einreise am Flughafen darauf Achten sich Rechts zuhalten und das Visum an der Bank holen dieses kostet nämlich nur 25 $ (24 €) , nicht, sich mit schleifen lassen, zum Schalter des Reiseveranstalters, die zocken dich ab und verlangen 32,50 €. - Reiseleiter konnte nur schlecht Deutsch und wollte unbedingt Ausflüge verkaufen, sehr bedrängend. Wir nahmen ein Spa und Wellness Packet für je 51 €, wir dachten natürlich das ist der Spa und Wellness Bereich im Hotel und freuten uns, jedoch bekamen wir die frohe Botschaft, "natürlich nach der Bezahlung" dass dies für 3 Stunden in Hurghada stattfindet….. - Wenn ihr Probleme habt egal was geht zu Miranda, diese liebe Dame ist hilfsbereit und kann als einzige gut Deutsch, sie sitzt immer bei den Reservierungen für die Restaurants in der Lobby von 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr - Finger weg von allen Geschäften im oder außerhalb des Hotels, die Zocken euch nur ab, wenn ihr Shoppen gehen wollt. Es gibt in der Lobby ein Taxi Service, für 20 € fährt er euch nach Safaga zum Einkaufen und ist auch mit an eurer Seite und holt euch das günstigste raus. - Blos nicht vom Reiseveranstalter Stadtrundfahrt Hurghada verkaufen lassen, der schickt euch in eine Fabrik vorbei und versucht nur zu verkaufen, jedoch weiterzuempfehlen ist das Packet mit Delfine Schnorcheln….. diese sieht man wirklich, Kostenpunkt je 51 € - Das Essen ist ungenießbar im Hotelrestaurant, es gibt auch zum Frühstück immer nur das gleiche, Mittags nur andere Varianten von den Vortagen. Was aber zu empfehlen ist um nicht zu viel ab zu nehmen, ist dass Paparazzo, da kann man so oft man möchte hin gehen, das Biduinenzelt ist auch nicht zu empfehlen. Wir hatten das Essen der letzten 3 Tage erhalten und eine ungenießbare Soße, weshalb ich mich auch übergeben musste - Da die Hygiene im Hotel zu Wünsche übrig lässt, empfehlen wir euch, eigene Becher oder Gläser mit zu nehmen. Ihr bekommt das Schrecken wenn ihr die Gläser und Tassen oder Teller euch genauer anschaut. Jedoch wenn ihr einen Zahlungspflichtigen Cocktail oder eine Flasche Wein bestellt, bekommt ihr saubere Gläser. - All Inklusive ist nicht All inklusive in dem Hotel. Für gutes Essen im Fischrestaurant müsst ihr zahlen und für genießbare Getränke müsst ihr auch zahlen - Etwas Service erhaltet ihr für Trinkgeld am besten täglich. In 7 Tagen sind wir dadurch fast 50 € los geworden. Hatten aber an der Lobby Bar Nemime und eine andere Dame, die zwar beide kein Deutsch konnten aber versucht haben deine Wünsche zu erfüllen was die Getränke betrifft und sie dir auch gebracht haben. - Das Personal außer Miranda (gutes Deutsch) kann wesentlich nur etwas Englisch und Russisch (Russischer Anteil ist bei 70 - 80% Rest ist Deutsch oder andere Kulturen. - Die Russischen Gäste haben keinen Anstand und drängeln sich immer vor, man musste sich fast prügeln um was zu bekommen, gerade auch im Hotelrestaurant. - Was den Pool betrifft, bitte halb um sechs Uhr Früh am Morgen aufstehen und sich Liegen reservieren, ansonsten wars das mit einer Liege, man bekommt nix mehr außer dreckige Säcke wo man sich drauf legen kann und natürlich in der prallen Sonne. - Was die Bars betrifft, Strand oder Pool, sind diese nach Sonnenuntergang geschlossen. - Das Hotel Riff ist tot, man sieht zwar Fische aber nicht so viele wie vesprochen - Animation ist unten Strandnähe und erst ab 21:30 Uhr, wo man natürlich keine Getränke mehr erhält, außer in dem überteuerten Laden gegenüber zum Kaufen. 1 Bier Kostet 4 €. - Wir haben unsere Reise über LMX Touristik gebucht, die wir auch nicht empfehlen können (Reiseleiter über LMX kein Deutsch, Abzocke Visum und Abholung im Hotel auch mit 1 Stunde Verspätung) - Abreise: bis 12:00 muss man die Koffer in die Lobby stellen und das Zimmer verlassen haben. Die AI Bändchen wurde abgeschnitten. Ab dem Zeitpunkt darf man nur noch bis 14:30 ins Hotelrestaurant. Man bekommt nichts mehr an der Lobby Bar nur gegen Bezahlung. Wir hatten das Glück gehabt, das andere Gäste länger blieben und uns was geholt haben. Da wir ja von 12:00 – 15:50 Uhr ausharren mussten in der Lobby. Wir sollten eigentlich 14:45 abgeholt werden, jedoch kam unser Transfer erst 15:50, es wurde auch nicht Bescheid gegeben das er sich verspätet. Seine Ausrede war, dass er zu spät wegen den Gästen aus anderen Hotels gekommen ist, was aber eine Lüge war, da wir die 2 Gäste waren und die 1 sagten, dass er auch schon 45 Minuten zu spät kam. Was einem auch nicht gesagt wird ist, dass der Transfer dann auch noch mal fast 2 Stunden dauert, wegen des anfahrens der ganzen Hotels. Also nehmt bitte Wasser mit. Das einzige Positive was wir mit genommen haben, war der Spa in Hurghada, der gut war und das wir etwas gebräunnt sind.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Sabine

sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel (Amwaj Beach Club). Leider mussten wir jedoch mit Bedauren feststellen, dass wir Ihren Erwartungen nicht erfuellen koennten und Sie mit einigen Punkten nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es an erster Stelle, das sich unsere Gaeste willkommen und vorallem sehr wohl im Hotel fuehlen. Wir werdem Ihre konstruktive Kritik und Anregungen wertschaetzen und wir werden Ihren Kommentare mit Hotelmanagment besprechen, sodass diese an sich und Serviceleistung arbeiten und wir unser Dienst durch Ihre Kritik verbessern und diese Kleinigkeiten im Zukunft vermeiden werden. Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie noch Mal bei uns begruessen zu duerfen, um eine Moeglichkeit zu bekommen. Ihnen zu zeigen, dass wir an Ihren Kommentare gearbeitet haben. Sonnige Gruesse von Amwaj Beach Club und Alles Gute. Ahmed Nafea Guest Experience Team

Offizielle Hotel Homepage