Wolfgang und Manuela (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr angenehm und gut weiter zu empfehlen

Hotel und Anlage werden ständig sauber gehalten, Strand schön und ruhig. Personal sehr freundlich, zuvorkommend und ständig hilfsbereit. Animation ab mittags am Pool, abends an der Beach-Bar. Freizeitangebote wie Delphin-Schwimmen, Schnorcheln und Ausflüge zubuchbar. Speisenangebot für jeden etwas. Sehr gerne wieder.

• Gut
  • sauber und geräumig, mit Balkon, der so angelegt ist, dass er im Schatten liegt (bei 40 Grad sehr angenehm), Klima-Anlage. Sehr gut geschlafen, Matratzen nicht durchgelegen. Ausstattung gut und angenehm.

• für jeden etwas dabei (Angebot reichhaltig), Speisesaal relativ groß, aber gut (kein Gedränge). Atmosphäre gut. Personal ist ständig dabei, die Wünsche des Gastes zu erfüllen.

• Gut
  • Personal sehr zuvorkommend und ständig freundlich. Super. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.

• von Hurghada ca. 1 Std. Busfahrt. Für Ausflüge Taxi nehmen. Im Hotel anforderbar (empfohlen).

Massagen, Face-Beauty, Henna-Tattoos, Kinder- und Erwachsenen-Pools, Schischa-Bar, Animation am Pool mittags bis nachmittags, abends an der Beach-Bar am Strand, Disco im Innenbereich. Apotheke und 24-Std.-Krankenstation vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Wolfgang und Manuela

Sehr geehrter Wolfgang und Manuela, Vielen Danb fuer Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Amwaj Blue Beach Resort & Spa Abu Soma und das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zubewerten. Es freut uns das Sie Ihren aufenthalt bei uns genossen haben und Sie unsere verschiedenen EInrichtungen schaetzen. Wir wuerden uns freuen Sie bald wider bei uns im Hotel Willkommen zuheisen. Wir wuenschen Ihnen fuer die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Gruesen, Das Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage