Super tolle Lage, der Strand ist wunderschön & Sauber & je nach Monat ist die Ebbe & Flut anders. Klares reines Wasser & sehr gut zum schnorcheln, viele Fische gesehen wirklich Wahnsinn und Animations Leute perfekt, jeden Tag eine Show und animieren können sie echt super, richtig lieb & nett. Auch das Personal super freundlich und hilfsbereit.
Zimmer super klimatisiert und mit Balkon echt super klasse. Wir waren ganz oben. Es gibt einen bzw mehrere Aufzüge. Nur der TV ging bei uns der Sender Kabel 1 auf deutsch und hatte trotzdem immer wieder Empfangs Probleme. Aber für uns nicht schlimm da wir die meiste Zeit draußen waren. Gereinigt & geputzt wurde wirklich jeden Tag sobald du das Schild raus gehangen hast zum sauber machen. Er war so richtig lieb und freundlich und über kleines trink Geld hat er sich richtig gefreut und tausend mal bedankt. Und dir auch natürlich kleine presents gemacht was Getränke betrifft. Also echt süß.
Gastronomie ist einfach bei jedem Menschen anders & Geschmacks Sache... Für uns war das Frühstück am besten. Mittags haben wir eigentlich nie gegessen & abends haben wir von dem Großen Buffet schon einige Sachen gefunden. Da sie dort anscheinend nicht wirklich würzen. Aber das was sie dann anbieten wofür du zahlen musst, das war natürlich super lecker zum ausprobieren oder gönnen haben wir barbecue und sea food ausprobiert. Das war super lecker. Aber vielen anderen hat wirklich alles geschmeckt. Aber es ist Geschmacks Sache, viel anbieten tun sie schon jeden Tag. Hast du einen Ausflug, dann wird dir ein Frühstücks lunch packet hergerichtet.
Oh Wahnsinn der Service, wirklich angenehm und lieb und sofort zur Stelle wenn man etwas benötigt oder fragen hat. Die meisten können deutsch. Oder sehr gut englisch. Der Kunde ist König. Deshalb würde ich immer wieder hin. Getränke bekommst du immer sofort und musst nie anstehen und egal ob in der lobby, Rezeption, Strand oder Pool überall gleich also wirklich Mega gut.
Durch unsere animations Leute sind wir abends auch mal mit Ihnen zusammen Furt gegangen und es war richtig schön, so wie Sie es uns auch beschrieben haben. Das hotel ist zwischen Safaga & Hurghada und rings rum schön ruhig. Aber alles in der Nähe. Also uns hat es sehr gefallen und würden nächstes Jahr wieder hin. Das hotel ist groß und super, man kann viel auch im hotel machen.
Freizeit angebote haben Sie wirklich alles Mögliche. Ob quad Tour mit 3 stunden. Mit Delfinen schwimmen, nach luxor oder Kairo, am nil entlang mit einem Boot. Überall ist Essen und Trinken mit inn Begriffen. Inselträume tour. Also Echt verschiedene Sachen. Wir haben alles gemacht und es war so faszinierend und amazing, fantastisch. Deshalb immer wieder gerne
Sehr geehrte Jackie und Jasmin, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Amwaj blue beach Resort & Spa Hotel Abu Soma und das Sie uns bei HolidayCHeck bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihr wunderbares und umfassendes Feedback freut uns sehr und motiviert unseres Team weiterhin. Im Namen des gesamten Teams wuerden wir uns freuen, Sie wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. WIr wuenschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Gruesen, Das Hotel Management